Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сардины с рисом и овощами

Сардины с рисом и овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

324
кКал
13%
Белки23 г
Жиры9 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 банки
1 ½ стакана
1 шт.
1 головка
1 шт.
1 шт.
по вкусу
2 стакана
по вкусу
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук обжарить до прозрачности, соединить с морковью. Жарить до изменения ее цвета.
Лук обжарить до прозрачности, соединить с морковью. Жарить до изменения ее цвета.


На весь экран
Всыпать болгарский перец. Жарить 5 минут.
Всыпать болгарский перец. Жарить 5 минут.


На весь экран
Добавить помидор, жарить 5 минут.
Добавить помидор, жарить 5 минут.


На весь экран
Рис заранее промыть, замочить в воде на 1 час. Воду слить. Всыпать рис к овощам.
Рис заранее промыть, замочить в воде на 1 час. Воду слить. Всыпать рис к овощам.


На весь экран
Жарить, постоянно помешивая, в течение 10 минут, чтобы рис пропитался ароматом овощей.
Жарить, постоянно помешивая, в течение 10 минут, чтобы рис пропитался ароматом овощей.


На весь экран
С консервов слить жидкость, добавить к рису.
С консервов слить жидкость, добавить к рису.


На весь экран
Залить двумя стаканами воды, посолить. Под крышкой готовить на малом огне 20–25 минут.
Залить двумя стаканами воды, посолить. Под крышкой готовить на малом огне 20–25 минут.


На весь экран
В конце заправить зеленью.
В конце заправить зеленью.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.