В каждой кулинарной культуре присутствует какая-то своя вариация холодного супа, в Испании это гаспачо, во Франции вишисуаз, а у нас свекольники и, конечно, окрошка, которая знаменита вечным спором — на квасе или на кефире? У нас сегодня квас, и экономить его не надо — все-таки это не салат, а суп, и, главное, окрошка должна быть хорошо охлаждена перед подачей, можно даже бросить в нее несколько кубиков льда.
Белки | 37 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 39 г |
300 г |
3 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 л |
5 стеблей |
1 пучок |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились