В каждой кулинарной культуре присутствует какая-то своя вариация холодного супа, в Испании это гаспачо, во Франции вишисуаз, а у нас свекольники и, конечно, окрошка, которая знаменита вечным спором — на квасе или на кефире? У нас сегодня квас, и экономить его не надо — все-таки это не салат, а суп, и, главное, окрошка должна быть хорошо охлаждена перед подачей, можно даже бросить в нее несколько кубиков льда.
Белки | 37 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 39 г |
300 г |
3 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 л |
5 стеблей |
1 пучок |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Манго нужно есть в сыром виде. По вкусу оно напоминает букет из абрикоса, персика и даже сливы.
Чай полезен. Мед, как считается, тоже. О сахаре такого сказать не получится. Но если оба продукта
Мандарины продаются круглый год, но пик спроса на них приходится на зиму. В них много витаминов,
На полках российских магазинов появился «корейский виноград», о котором последнее время говорят в