Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка с ростбифом, яблоком и заправкой из хрена

Окрошка с ростбифом, яблоком и заправкой из хрена
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В каждой кулинарной культуре присутствует какая-то своя вариация холодного супа, в Испании это гаспачо, во Франции вишисуаз, а у нас свекольники и, конечно, окрошка, которая знаменита вечным спором — на квасе или на кефире? У нас сегодня квас, и экономить его не надо — все-таки это не салат, а суп, и, главное, окрошка должна быть хорошо охлаждена перед подачей, можно даже бросить в нее несколько кубиков льда.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

473
кКал
20%
Белки37 г
Жиры16 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
300 г
3 шт.
2 шт.
2 шт.
½ шт.
1 л
5 стеблей
1 пучок
1 щепотка
Для заправки
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать кубиками.
Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и два яйца нарезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и два яйца нарезать кубиками.
На весь экран
Огурцы и мясо нарезать кубиками.
Огурцы и мясо нарезать кубиками.
На весь экран
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
На весь экран
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать кубиками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать кубиками.
На весь экран
Приготовить заправку, перемешав сметану, горчицу и хрен.
Приготовить заправку, перемешав сметану, горчицу и хрен.
На весь экран
Все нарезанные ингредиенты поместить в кастрюлю, добавить заправку, посолить, перемешать и залить квасом.
Все нарезанные ингредиенты поместить в кастрюлю, добавить заправку, посолить, перемешать и залить квасом.
На весь экран
Укроп мелко порубить, добавить в окрошку и все перемешать.
Укроп мелко порубить, добавить в окрошку и все перемешать.
На весь экран
Оставшееся яйцо нарезать дольками и украсить окрошку при подаче.
Оставшееся яйцо нарезать дольками и украсить окрошку при подаче.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.