

В каждой кулинарной культуре присутствует какая-то своя вариация холодного супа, в Испании это гаспачо, во Франции вишисуаз, а у нас свекольники и, конечно, окрошка, которая знаменита вечным спором — на квасе или на кефире? У нас сегодня квас, и экономить его не надо — все-таки это не салат, а суп, и, главное, окрошка должна быть хорошо охлаждена перед подачей, можно даже бросить в нее несколько кубиков льда.
| Белки | 37 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 39 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 1 л |
| 5 стеблей |
| 1 пучок |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.
