Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
9176
1
Реклама

Филе судака со шпинатом и зеленым маслом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Перед запеканием рыбу можно не солить и не перчить, а только добавить пару кусочков сливочного масла.

Запекайте рыбу не дольше 15 минут, при этом ориентируйтесь на мощность своей духовки.

Обжаривайте шпинат примерно 1 минуту — этого времени будет достаточно, чтобы он приготовился.

Пищевая ценность порции

1030
кКал
43%
Белки7 г
Жиры103 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
20 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
150 г
1 зубчик
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Для зеленого масла
1 шт.
100 мл
70 мл
100 мл
1 веточка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Предварительно разморозьте рыбу. Выложите рыбное филе в форму, добавьте сливочное масло и запекайте в течение 10 минут при 170°C.


На весь экран
Приготовьте зеленое масло. Верхнюю часть лука-порея взбейте в блендере с растительным маслом, процедите полученную смесь через марлю в сотейник.


На весь экран
Белую часть лука-порея нарежьте небольшим кубиком, положите к остальным ингредиентам, добавьте немного сливочного масла, посолите и прогрейте все вместе до тех пор, пока лук не станет мягким.


На весь экран
После влейте овощной бульон и готовьте еще около 5 минут. Затем добавьте сливки, доведите до кипения и снимите с огня.


На весь экран
Добавьте укроп и измельчите все с помощью блендера. Зеленое масло готово.


На весь экран
Огурец нарежьте мелким кубиком, заправьте зеленым маслом, все перемешайте.


На весь экран
Шпинат обжарьте с чесноком на сливочном масле. Посолите и поперчите.


На весь экран
На тарелку выложите шпинат, а поверх него — запеченную рыбу. Дополните блюдо тартаром из огурца с зеленым маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.