Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного натертого имбиря, в масле зазвучит пряный восточный акцент.
Белки | 16 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 14 г |
2 шт. |
2 шт. |
200 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
Худеющие люди часто отказываются от множества продуктов, чтобы быстрее сбросить лишние килограммы.
Уже скоро многих дачников ожидает, пожалуй, один из самых ответственных моментов — пересадка рассады
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» поделился личным рейтингом сыров, которые станут и отличным
Бактерии стафилококка могут оказаться не только в готовых блюдах, которые были куплены в заведениях