![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного натертого имбиря, в масле зазвучит пряный восточный акцент.
Белки | 16 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 14 г |
2 шт. |
2 шт. |
200 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.