Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
58087
3
Реклама

Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом

Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного натертого имбиря, в масле зазвучит пряный восточный акцент.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

551
кКал
23%
Белки16 г
Жиры48 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
2 шт.
2 шт.
200 мл
3 ст. л.
3 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Для ароматного масла
200 г
1 шт.
1 пучок
2 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 170°С.


На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.


На весь экран
Приготовить ароматное масло: чеснок почистить и мелко порубить вместе с петрушкой, добавить цедру, предварительно размягченное сливочное масло, перец чили, все слегка посолить и перемешать, затем выложить в пищевую пленку, сформировать колбаску и отправить в морозильник.
Приготовить ароматное масло: чеснок почистить и мелко порубить вместе с петрушкой, добавить цедру, предварительно размягченное сливочное масло, перец чили, все слегка посолить и перемешать, затем выложить в пищевую пленку, сформировать колбаску и отправить в морозильник.


На весь экран
Мясо индейки нарезать небольшими стейками и отбить.
Мясо индейки нарезать небольшими стейками и отбить.


На весь экран
Муку перемешать с перцем и солью.
Муку перемешать с перцем и солью.


На весь экран
Яйца слегка размешать вилкой.
Яйца слегка размешать вилкой.


На весь экран
Холодное масло нарезать небольшими кусочками, выложить на каждый стейк и свернуть рулетиком, затем обвалять котлеты в муке, обмакнуть в размешанные яйца и запанировать в сухарях.
Холодное масло нарезать небольшими кусочками, выложить на каждый стейк и свернуть рулетиком, затем обвалять котлеты в муке, обмакнуть в размешанные яйца и запанировать в сухарях.


На весь экран
Разогреть в глубоком сотейнике оливковое масло, обжарить котлеты со всех сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира, затем переложить на выстеленный бумагой для выпечки противень и запекать в разогретой духовке 25–30минут.
Разогреть в глубоком сотейнике оливковое масло, обжарить котлеты со всех сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира, затем переложить на выстеленный бумагой для выпечки противень и запекать в разогретой духовке 25–30минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.