Сытное блюдо для будней. Рецепт из книги «Балканская кухня» серии «Кухни народов мира».
Белки | 25 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 58 г |
600 г |
2 шт. |
2 зубчика |
50 мл |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 л |
1 шт. |
1 шт. |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Плов по-сербски:))) Но вкусно, Галина! 👍 😘
Согласна, не важно, как называется. Главное, вкусно!