Сытное блюдо для будней. Рецепт из книги «Балканская кухня» серии «Кухни народов мира».
Белки | 25 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 58 г |
600 г |
2 шт. |
2 зубчика |
50 мл |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 л |
1 шт. |
1 шт. |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
Прежде чем добавить овощи в блюдо, их нужно помыть. Даже крупы промывают перед варкой. А что же
Некоторые специалисты считают, что бананы могут навредить фигуре. Ведь заморский фрукт является
Считается, что овощи, отварные или приготовленные на пару, — это лучший вариант. Только диетолог и
Если повезло купить тушку форели с икрой, то значит, повезло дважды. Можно и рыбу съесть, и икрой
Плов по-сербски:))) Но вкусно, Галина! 👍 😘
Согласна, не важно, как называется. Главное, вкусно!