В детстве я не любила свеклу, и в салатах с чесноком, майонезом тоже, только, может быть, с грецкими орехами она мне нравилась, но сейчас я свеклу обожаю. Это интересный рецепт, получается очень нарядно, и, кстати, точно так же можно приготовить картофель.
Белки | 3 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 20 г |
1 кг |
100 г |
4 шт. |
1 шт. |
2 стебля |
1 шт. |
⅓ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Очень интересный рецепт для любителей свеклы. Главное, здесь столько возможных вариантов . Я свеклу запекаю, завернув каждую отдельно в фольгу. Спасибо за рецепт.