Яблочные сконы — прекрасная альтернатива классическим сконам круглой формы. В отличие от них, данные сконы готовятся быстрее и легче. Яблоки делают их нежными и влажными.
Рецепт от Кристины Конте — ценителя и собирателя аутентичных национальных рецептов Британии, Италии, Америки и других стран.
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 42 г |
140 г |
¼ ч. л. |
2 ч. л. |
60 г |
50 г |
150 г |
3 ст. л. |
Десерты считаются не самыми полезными блюдами, ведь в них зачастую много жира и сахара, переизбыток
Алюминиевая посуда есть у многих хозяек, кроме того, ее часто берут с собой в походы. Но некоторым
Ягоды очень полезны для здоровья, но у них, как и у любого другого продукта, есть противопоказания.
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Рецепт из разряда "быстровкусно"!😉 Но вот кефир рекомендую вводить постепенно, а то я бухнула весь сразу😊, и пришлось муку подмешивать. Кефир и ложки у вех разные!👆😉
Интересный рецепт, Галечка. Я с выпечкой очень на Вы, но это не выглядит очень сложным. Надо попробовать.
Да, Ира, английская кухня очень простая, если не сказать примитивная. У меня есть шоколадно-апельсиновые сконы. Рекомендую.
Обязательно!