Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый салат со свининой и овощами

Теплый салат со свининой и овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и быстрый салат, который понравится абсолютно всем! 

Пищевая ценность порции

456
кКал
19%
Белки18 г
Жиры34 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 стебля
1 ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для салата берем свиную лопатку, режем ее тонкими брусочками. Добавляем по столовой ложке устричного соуса и соевого, одну столовую ложку кукурузного крахмала и хорошо перемешиваем.


На весь экран
На раскаленной сковороде обжариваем мясо до готовности. Нарезаем огурец, морковь и дайкон тонкой стружкой. Добавляем к мясу, заправляем одной ложкой растительного масла, соевым соусом и лимонным соком. Добавляем зеленый лук и кунжут.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.