Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки на ряженке

Пирожки на ряженке
Подготовка
3 часа
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
21 персону
 

Пищевая ценность порции

161
кКал
6%
Белки5 г
Жиры3 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 мл
700 г
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
12 г
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В ряженку вбить яйца.
В ряженку вбить яйца.


На весь экран
Добавить соль, сахар, дрожжи и растительное масло.
Добавить соль, сахар, дрожжи и растительное масло.


На весь экран
Всыпать муку.
Всыпать муку.


На весь экран
Замесить тесто. Собрать в шар. Накрыть и оставить для подъема на 1,5–2 часа.
Замесить тесто. Собрать в шар. Накрыть и оставить для подъема на 1,5–2 часа.


На весь экран
Поднявшееся тесто обмять.
Поднявшееся тесто обмять.


На весь экран
Сформировать заготовки. Оставить на 10 минут.
Сформировать заготовки. Оставить на 10 минут.


На весь экран
Каждую заготовку раскатать в лепешку, на середину выложить начинку.
Каждую заготовку раскатать в лепешку, на середину выложить начинку.


На весь экран
Сформировать пирожок.
Сформировать пирожок.


На весь экран
Выложить пирожки на противень. Дать подняться. Смазать яйцом. По желанию посыпать семенами.
Выложить пирожки на противень. Дать подняться. Смазать яйцом. По желанию посыпать семенами.


На весь экран
Поставить пирожки в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 30 минут.
Поставить пирожки в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 30 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.