Для приготовления гуляша можно использовать любое мясо: свинину, говядину или баранину. Также его можно готовить из субпродуктов — сердца, языка, легкого. Вместо томатной пасты можно взять несколько свежих помидоров.
Белки | 18 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Иван Кудряшов рассказал об ошибках, которые многие допускают при
Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами —
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку
рецепт отличный, простой! готовила уже не раз!
Анастасия!Хороший рецепт основного блюда!Гуляш
венгерский у каждой хозяйки свой!Спасибо за рецепт!*****за рецепт.Записала в МКК.