Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пастила

Пастила
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г кукурузного крахмала,3 стакана топленого молока,1стакан сахара,щепотка соли,сахарная пудра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В молоко добавить соль и сахар,довести до кипения,проварить на слабом огне 1-2 мин.Крахмал развести в небольшом количестве молока,ввести,помешивая,в топленое молоко.Варить на слабом огне,помешивая,до загустения. Массу выложить в смазанную сливочным маслом форму глубиной 1,5-2 см.Оставить застывать на 4-7 часов. После нарезки небольшими кусочками,обвалять в сахарной пудре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
08.12.2010 19:06:53

Татьяна, удивили. С русской кухней я знакома не плохо, почему это пастила??? Пастилу готовят с яблочным пюре, либо уваривая его, либо взбивая. А это густой кисель, тот что в поговорке "кисельными берегами" называется. И кукуруза в России недавно, и кукурузный крахмал русской кухне не свойственен.

Tatyana
Tatyana
25.12.2010 18:10:09
Svetlana,

Svetlana.Спасибо :) . Вы правы что кукурузный крахмал русской кухне не свойственен. Этот рецепт,Мне привезла подруга из страны восходящего солнца.И он мне понравился.Что я решила им поделиться.

Svetlana
Svetlana
25.12.2010 18:12:43
Tatyana,

Рецепт чудесный, просто он в разделе русской кухни обозначен, вот я и удивилась.

Tatyana
Tatyana
25.12.2010 18:21:14
Svetlana,

Спасибо за чудесный отзыв,Я как-бы здесь не-давно вот и не-нашла нужный мне город(страну).Вот и пришлось добавить в Русскую кухню.