Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк "Калейдоскоп"

Чизкейк "Калейдоскоп"
Чизкейк "Калейдоскоп"
Чизкейк "Калейдоскоп"
Чизкейк "Калейдоскоп"
16170 ed4 square100
Чизкейк "Калейдоскоп"
Чизкейк "Калейдоскоп"
Чизкейк "Калейдоскоп"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 гр. сметаны

20 гр. желатина

400гр. печенья «Юбилейное» (или любое другое)

150 гр. мармелада

сахар (по вкусу)

100 гр. слив. масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Достать корж, уложить на него суфле , разровнять и убрать в холодильник на 2-3 часа. Готовый торт украсить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Набухший желатин подогреть на плите, но не доводить до кипения, добавить его к сметане и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Тем временем смешать сметану с сахаром. Мармелад порезать на небольшие кусочки, добавить его к сметане и все еще раз хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Печенье измельчить в блендере. Влить в печенье сливочное масло, перемешать. Сделать из теста корж, формировать его в разъемное форме диаметром около 27 см. Убрать корж в морозилку на 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Желатин замочить, оставить набухать на 30 минут. Сливочное масло растопить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Татьянка
Татьянка
25.12.2010 13:34:13

Да, действительно у меня так было, несколько раз.Я брала один маремелад он потек, в другой раз брала вроде ничего))))К сожалению не могу скинуть фото упаковки, т.к. беру мармелад на развес ( Московский)))))спасибо))

Nata
Nata
25.12.2010 13:50:39
Татьянка,

спасибо большое за ответ, тогда я с вашего разрешения напишу, какой брала я и чтоб люди не получали плачевного результата! Господа и дамы! не используйте в этом чудесном рецепте мармелад кодитерской фабрики "ударница", хоть и известная марка, а не пригодна для кулинарии!Удачи!

Nata
Nata
24.12.2010 19:00:44

добрый день! я оооочень извиняюсь. я делала недавно похожий торт и столкнулась с проблемой - мармелад у меня в сочетании со сметанным пудингом потек, в итоге получилось ооочень вкусно, но к сожалению непрезентабельно, вот ссылка на эту проблему, я как раз ее обсуждала.http://www.edimdoma.ru/recipes/6400 возможно мне попался некачественый мармелад,я не знаю, но как только он соприкасается с жидкостью, той же сметаной, с него сходит сахарное напыление и мармелад просто превращается в цветную сладкую воду.если у вас такого н епроизошло, то напишите или лучше скиньте фото упаковки вашего мармелада, чтоб люди не пострадали по вине некачественного продукта, спасибо и еще раз прошу прощения! удачи!