
Чизкейк "Калейдоскоп"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки59г65.56% от дневной нормы
- Жиры128г160.00% от дневной нормы
- Углеводы433г144.33% от дневной нормы
- Калории3049кКал127.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Желатин замочить, оставить набухать на 30 минут. Сливочное масло растопить.
- Шаг 2Печенье измельчить в блендере. Влить в печенье сливочное масло, перемешать. Сделать из теста корж, формировать его в разъемное форме диаметром около 27 см. Убрать корж в морозилку на 15 минут.
- Шаг 3Тем временем смешать сметану с сахаром. Мармелад порезать на небольшие кусочки, добавить его к сметане и все еще раз хорошо перемешать.
- Шаг 4Набухший желатин подогреть на плите, но не доводить до кипения, добавить его к сметане и перемешать.
- Шаг 5Достать корж, уложить на него суфле , разровнять и убрать в холодильник на 2-3 часа. Готовый торт украсить по вкусу.
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите















Комментарии
2Да, действительно у меня так было, несколько раз.Я брала один маремелад он потек, в другой раз брала вроде ничего))))К сожалению не могу скинуть фото упаковки, т.к. беру мармелад на развес ( Московский)))))спасибо))
добрый день! я оооочень извиняюсь. я делала недавно похожий торт и столкнулась с проблемой - мармелад у меня в сочетании со сметанным пудингом потек, в итоге получилось ооочень вкусно, но к сожалению непрезентабельно, вот ссылка на эту проблему, я как раз ее обсуждала.http://www.edimdoma.ru/recipes/6400 возможно мне попался некачественый мармелад,я не знаю, но как только он соприкасается с жидкостью, той же сметаной, с него сходит сахарное напыление и мармелад просто превращается в цветную сладкую воду.если у вас такого н епроизошло, то напишите или лучше скиньте фото упаковки вашего мармелада, чтоб люди не пострадали по вине некачественного продукта, спасибо и еще раз прошу прощения! удачи!