Чизкейк  "Калейдоскоп"

Чизкейк "Калейдоскоп"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки59г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры128г
    160.00% от дневной нормы
  • Углеводы433г
    144.33% от дневной нормы
  • Калории3049кКал
    127.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желатин замочить, оставить набухать на 30 минут. Сливочное масло растопить.
  • Шаг 2
    Печенье измельчить в блендере. Влить в печенье сливочное масло, перемешать. Сделать из теста корж, формировать его в разъемное форме диаметром около 27 см. Убрать корж в морозилку на 15 минут.
  • Шаг 3
    Тем временем смешать сметану с сахаром. Мармелад порезать на небольшие кусочки, добавить его к сметане и все еще раз хорошо перемешать.
  • Шаг 4
    Набухший желатин подогреть на плите, но не доводить до кипения, добавить его к сметане и перемешать.
  • Шаг 5
    Достать корж, уложить на него суфле , разровнять и убрать в холодильник на 2-3 часа. Готовый торт украсить по вкусу.
Оценить511
0

Автор рецепта

ТатьянкаТатьянка,автор рецепта
Доброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Татьянка
    ТатьянкаАвтор рецепта

     Да, действительно у меня так было, несколько раз.Я брала один маремелад он потек, в другой раз брала вроде ничего))))К сожалению не могу скинуть фото упаковки, т.к. беру мармелад на развес ( Московский)))))спасибо))

    • Nata

       добрый день! я оооочень извиняюсь. я делала недавно похожий торт и столкнулась с проблемой - мармелад у меня в сочетании со сметанным пудингом потек, в итоге получилось ооочень вкусно, но к сожалению непрезентабельно, вот ссылка на эту проблему, я как раз ее обсуждала.http://www.edimdoma.ru/recipes/6400 возможно мне попался некачественый мармелад,я не знаю, но как только он соприкасается с жидкостью, той же сметаной, с него сходит сахарное напыление и мармелад просто превращается в цветную сладкую воду.если у вас такого н епроизошло, то напишите или лучше скиньте фото упаковки вашего мармелада, чтоб люди не пострадали по вине некачественного продукта, спасибо и еще раз прошу прощения! удачи!

      Оставить комментарий