+ 1000
+ 1000

Чизкейк "Калейдоскоп"

Ингредиенты

400 гр. сметаны

20 гр. желатина

400гр. печенья «Юбилейное» (или любое другое)

150 гр. мармелада

сахар (по вкусу)

100 гр. слив. масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Достать корж, уложить на него суфле , разровнять и убрать в холодильник на 2-3 часа. Готовый торт украсить по вкусу.
На весь экран
шаг 2/5
Набухший желатин подогреть на плите, но не доводить до кипения, добавить его к сметане и перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Тем временем смешать сметану с сахаром. Мармелад порезать на небольшие кусочки, добавить его к сметане и все еще раз хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4/5
Печенье измельчить в блендере. Влить в печенье сливочное масло, перемешать. Сделать из теста корж, формировать его в разъемное форме диаметром около 27 см. Убрать корж в морозилку на 15 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Желатин замочить, оставить набухать на 30 минут. Сливочное масло растопить.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Татьянка
Татьянка
9 лет назад

Да, действительно у меня так было, несколько раз.Я брала один маремелад он потек, в другой раз брала вроде ничего))))К сожалению не могу скинуть фото упаковки, т.к. беру мармелад на развес ( Московский)))))спасибо))

Nata
Nata
9 лет назад
Татьянка,

спасибо большое за ответ, тогда я с вашего разрешения напишу, какой брала я и чтоб люди не получали плачевного результата! Господа и дамы! не используйте в этом чудесном рецепте мармелад кодитерской фабрики "ударница", хоть и известная марка, а не пригодна для кулинарии!Удачи!

Nata
Nata
9 лет назад

добрый день! я оооочень извиняюсь. я делала недавно похожий торт и столкнулась с проблемой - мармелад у меня в сочетании со сметанным пудингом потек, в итоге получилось ооочень вкусно, но к сожалению непрезентабельно, вот ссылка на эту проблему, я как раз ее обсуждала.http://www.edimdoma.ru/recipes/6400 возможно мне попался некачественый мармелад,я не знаю, но как только он соприкасается с жидкостью, той же сметаной, с него сходит сахарное напыление и мармелад просто превращается в цветную сладкую воду.если у вас такого н епроизошло, то напишите или лучше скиньте фото упаковки вашего мармелада, чтоб люди не пострадали по вине некачественного продукта, спасибо и еще раз прошу прощения! удачи!