Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тесто для пирогов, пирожков и пицц

Тесто для пирогов, пирожков и пицц
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень легко и быстро делается. Получается очень нежным, подходит как для запекания, так и для жарки пирогов, пирожков, пицц и еще чего если придумаете :) Остывшее остается мягким и не изменяет своих вкусовых качеств!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

35г дрожжей (со спич. коробок)
1 ст. молока
1 яйцо
200г маргарина (растопить)
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лепите что хотите :)
На весь экран
шаг 2
Отправить в чашке с крышкой или в пакете в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Добавить растопленный маргарин, сахар и муку. Замесить так, чтобы не липло к рукам, но и не туго.
На весь экран
шаг 4
Добавить молоко, яйцо. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Растереть дрожжи с солью (получиться жиденько).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить