+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тесто для пирогов, пирожков и пицц

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень легко и быстро делается. Получается очень нежным, подходит как для запекания, так и для жарки пирогов, пирожков, пицц и еще чего если придумаете :) Остывшее остается мягким и не изменяет своих вкусовых качеств!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

35г дрожжей (со спич. коробок)
1 ст. молока
1 яйцо
200г маргарина (растопить)
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лепите что хотите :)
На весь экран
шаг 2
Отправить в чашке с крышкой или в пакете в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Добавить растопленный маргарин, сахар и муку. Замесить так, чтобы не липло к рукам, но и не туго.
На весь экран
шаг 4
Добавить молоко, яйцо. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Растереть дрожжи с солью (получиться жиденько).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым