Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ с черносливом

Борщ с черносливом
Борщ с черносливом
Борщ с черносливом
17669 ed4 square100
Борщ с черносливом
Борщ с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 4 порции:
свежая капуста — грамм 50—70
1 свекла
1 луковичка
зеленый лук
базилик
1 ст.л оливкового масла
1 зубчик чеснока
чернослив — штучек 10
сельдерей — по вкусу
томатная паста — 1 ст. ложка
2—3 стакана воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко режем капусту, лук и свеклу, кладем на дно кастрюльки, добавляем сельдерей, томатную пасту, оливковое масло и воду, чтобы см на 2 закрывала овощи.
Мелко режем капусту, лук и свеклу, кладем на дно кастрюльки, добавляем сельдерей, томатную пасту, оливковое масло и воду, чтобы см на 2 закрывала овощи.
На весь экран
шаг 2
Доводим до кипения, добавляем чеснок, затем закрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности овощей. По желанию еще можно морковь и картофель добавить. Чернослив промыть, залить водой (примерно стакан) и поварить минут 10. Затем водичку, в которой варился чернослив, разбавить водой (1 стакан) и влить в суп. Прокипятить, в конце добавить чернослив и зелень. Дать настояться как обычному борщю.
Доводим до кипения, добавляем чеснок, затем закрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности овощей. По желанию еще можно морковь и картофель добавить. Чернослив промыть, залить водой (примерно стакан) и поварить минут 10. Затем водичку, в которой варился чернослив, разбавить водой (1 стакан) и влить в суп. Прокипятить, в конце добавить чернослив и зелень. Дать настояться как обычному борщю.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
08.03.2012 07:12:51

спасибо за рецепт!