Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое с брюссельской капустой

Жаркое с брюссельской капустой
Жаркое с брюссельской капустой
17852 ed4 square100
Жаркое с брюссельской капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю готовить в горшочках. Предлагаю Вашему вниманию вариант с не менее любимой мною брюссельской капустой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина (вырезка),
картофель,
шпик копченый,
брюссельская капуста (у меня заморозка),
томаты (у меня домашний кетчуп),
мясной бульон (по 0.5 стакана на горшочек),
майонез,
базилик, перец черный молотый, кориандр, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шпик режем очень мелкими кубиками и устилаем им дно горшочка (должно быть полное покрытие). Свиную вырезку режем небольшими кубиками ( прим. по 1 см) и укладываем слоем на шпик. Томаты режем кружочками и покрываем мясо. Далее - слой картфеля нарезанного кубиками. Все слои солим, перчим, приправляем.
На весь экран
шаг 2
Брюссельскую капусту уложить на картофель (не размораживая). Повторить слои (за исключением шпика). Верхним слоем должен стать картофель (капуста только в середине).
На весь экран
шаг 3
Верхний слой "закрываем" майонезом и томатом. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 С. Затем вынимаем, добавляем в горшочки мясной бульон и еще на 40 минут в печь.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
07.02.2011 19:10:51

Вот и я эти горшочки обожаю, такого, с брюсселькой, не пробовала (пока:))!

Алиса
Алиса
07.02.2011 19:15:13
Жанна-Амалия,

Приятно найти единомышленника))! Мне вообще и с брокколи нравится. Я к капусте не равнодушна!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
07.02.2011 19:23:44
Алиса ,

Точно, у капусты столько видов, один вкусней другого:)

ksenia
ksenia
07.02.2011 17:19:37

Так аппетитно! Все, бегу ужинать)

Алиса
Алиса
07.02.2011 17:21:38
ksenia,

Приятного аппетита!