Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца из «хрущевского теста»

Пицца из «хрущевского теста»
Пицца из «хрущевского теста»
Пицца из «хрущевского теста»
Пицца из «хрущевского теста»
17866 ed4 square100
Пицца из «хрущевского теста»
Пицца из «хрущевского теста»
Пицца из «хрущевского теста»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я показывала из этого теста булочки, а сегодня хочу рассказать о превосходной пицце из этого теста.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Соус (томатный)
Сыр твердый — 200 г
Сыр плавленый — 100 г
Колбаса (копченая куриная) — 150 г
Буженина — 150 г
Шампиньоны — 70 г
Маслины (по вкусу)
Перец сладкий — 0,5 шт
Лук-порей
Приправа (смесь итальянских трав)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто так же, как и при изготовлении булочек.Процесс его приготовления повторю еще раз. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
Готовим тесто так же, как и при изготовлении булочек.Процесс его приготовления повторю еще раз. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
На весь экран
шаг 2
Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму.
Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму.
На весь экран
шаг 3
На тесто наносим томатный соус,
На тесто наносим томатный соус,
На весь экран
шаг 4
сверху кладем кусочки любого твердого сыра,плавленный сыр,
сверху кладем кусочки любого твердого сыра,плавленный сыр,
На весь экран
шаг 5
нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу,кусочки буженины,
нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу,кусочки буженины,
На весь экран
шаг 6
нарезанные пластинками грибы,мелко нарезанный сладкий перец, маслины.
нарезанные пластинками грибы,мелко нарезанный сладкий перец, маслины.
На весь экран
шаг 7
Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами,
Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами,
На весь экран
шаг 8
и засыпаем все измельченным сыром.
и засыпаем все измельченным сыром.
На весь экран
шаг 9
Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр.
Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр.
На весь экран
шаг 10
Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки. Приятного аппетита!!!
Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
08.02.2011 11:29:03

Люблю тонкое тесто в пицце! 5!

Светлана
Светлана
08.02.2011 11:18:53

Пицца - это вещь! А уж домашняя и подавно! Спасибо!