+ 1000
+ 1000

Пицца из «хрущевского теста»

Пицца из «хрущевского теста»
Пицца из «хрущевского теста»
Пицца из «хрущевского теста»
Пицца из «хрущевского теста»
Пицца из «хрущевского теста»
Пицца из «хрущевского теста»
Пицца из «хрущевского теста»
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я показывала из этого теста булочки, а сегодня хочу рассказать о превосходной пицце из этого теста.
Ингредиенты
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Соус (томатный)
Сыр твердый — 200 г
Сыр плавленый — 100 г
Колбаса (копченая куриная) — 150 г
Буженина — 150 г
Шампиньоны — 70 г
Маслины (по вкусу)
Перец сладкий — 0,5 шт
Лук-порей
Приправа (смесь итальянских трав)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим тесто так же, как и при изготовлении булочек.Процесс его приготовления повторю еще раз. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
Готовим тесто так же, как и при изготовлении булочек.Процесс его приготовления повторю еще раз. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
На весь экран
Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму.
Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму.
На весь экран
На тесто наносим томатный соус,
На тесто наносим томатный соус,
На весь экран
сверху кладем кусочки любого твердого сыра,плавленный сыр,
сверху кладем кусочки любого твердого сыра,плавленный сыр,
На весь экран
нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу,кусочки буженины,
нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу,кусочки буженины,
На весь экран
нарезанные пластинками грибы,мелко нарезанный сладкий перец, маслины.
нарезанные пластинками грибы,мелко нарезанный сладкий перец, маслины.
На весь экран
Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами,
Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами,
На весь экран
и засыпаем все измельченным сыром.
и засыпаем все измельченным сыром.
На весь экран
Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр.
Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр.
На весь экран
Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки. Приятного аппетита!!!
Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Pronya
Pronya
10 лет назад

Люблю тонкое тесто в пицце! 5!

Светлана
Светлана
10 лет назад

Пицца - это вещь! А уж домашняя и подавно! Спасибо!