Пицца из «хрущевского теста»

Пицца из «хрущевского теста»

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я показывала из этого теста булочки, а сегодня хочу рассказать о превосходной пицце из этого теста.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки122г
    135.56% от дневной нормы
  • Жиры294г
    367.50% от дневной нормы
  • Углеводы90г
    30.00% от дневной нормы
  • Калории3467кКал
    144.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Готовим тесто так же, как и при изготовлении булочек.Процесс его приготовления повторю еще раз. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
    Готовим тесто так же, как и при изготовлении булочек.Процесс его приготовления повторю еще раз. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
  • Шаг 2 Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму.
    Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму.
  • Шаг 3 На тесто наносим томатный соус,
    На тесто наносим томатный соус,
  • Шаг 4 сверху кладем кусочки любого твердого сыра,плавленный сыр,
    сверху кладем кусочки любого твердого сыра,плавленный сыр,
  • Шаг 5 нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу,кусочки буженины,
    нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу,кусочки буженины,
  • Шаг 6 нарезанные пластинками грибы,мелко нарезанный сладкий перец, маслины.
    нарезанные пластинками грибы,мелко нарезанный сладкий перец, маслины.
  • Шаг 7 Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами,
    Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами,
  • Шаг 8 и засыпаем все измельченным сыром.
    и засыпаем все измельченным сыром.
  • Шаг 9 Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр.
    Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр.
  • Шаг 10 Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки. Приятного аппетита!!!
    Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки. Приятного аппетита!!!
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Pronya

     Люблю тонкое тесто в пицце! 5!

    • Светлана

       Пицца - это вещь! А уж домашняя и подавно! Спасибо!

      Оставить комментарий