
Пицца из «хрущевского теста»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я показывала из этого теста булочки, а сегодня хочу рассказать о превосходной пицце из этого теста.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука3.0г
- маргарин200.0г
- сахар2.0ст. л.
- молоко1.0мл
- дрожжи свежие2.0ч. л.
- сыр твердый200.0г
- сыр плавленый100.0г
- колбаса150.0г
- буженина150.0г
- шампиньоны70.0г
- соуспо вкусу
- маслиныпо вкусу
- лук-порейпо вкусу
- приправапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки122г135.56% от дневной нормы
- Жиры294г367.50% от дневной нормы
- Углеводы90г30.00% от дневной нормы
- Калории3467кКал144.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тесто так же, как и при изготовлении булочек.Процесс его приготовления повторю еще раз. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним. - Шаг 2
Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму. - Шаг 3
На тесто наносим томатный соус, - Шаг 4
сверху кладем кусочки любого твердого сыра,плавленный сыр, - Шаг 5
нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу,кусочки буженины, - Шаг 6
нарезанные пластинками грибы,мелко нарезанный сладкий перец, маслины. - Шаг 7
Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами, - Шаг 8
и засыпаем все измельченным сыром. - Шаг 9
Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр. - Шаг 10
Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки. Приятного аппетита!!!
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"



















Комментарии
2Люблю тонкое тесто в пицце! 5!
Пицца - это вещь! А уж домашняя и подавно! Спасибо!