Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маленькие пирожные

Маленькие пирожные
Маленькие пирожные
18097 ed4 square100
Маленькие пирожные
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мой рецепт специально для тех, кто еще не силен в выпечке, а очень хочется к празднику что-нибудь сделать. Делаются быстро, заморочек никаких,а за счет разных формочек выглядят забавно. Вкус традиционный- бисквит и сливочный крем.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для бисквита:
6 очень свежих яиц (среднего размера)
1/2 стакана сахара
1 стакан муки
1ч.ложка разрыхлителя
50г сливочного масла

Для крема:
1/2 пачки сливочного масла
1/2 банки сгущенного молока
Для прослойки
1 банан
Для украшения
2 полоски шоколадки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 200град. Взбить яйца миксером на высокой скорости 3-4 мин.
Духовку разогреть до 200град. Взбить яйца миксером на высокой скорости 3-4 мин.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар, опять взбить
Добавить сахар, опять взбить
На весь экран
шаг 3
добавить муку с разрыхлителем - потише взбивать-размешивать,добавить растопленное масло,размешивать аккуратнее. Из пергаментной бумаги (для выпечки)45х25см загнуть по краям и сделать бортики высотой 1,5см. Смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто, оно само по высоте растечется как ему надо(1см). Выпекать 7 минут. Перевернуть на полотенце(без ворсинок)посыпанное сахаром или сах.пудрой. Убрать бумагу. Вырезать формочками для печенья бисквит по две штуки одинаковых.Можно пропитать каким нибудь алкоголем или сиропом.
добавить муку с разрыхлителем - потише взбивать-размешивать,добавить растопленное масло,размешивать аккуратнее. Из пергаментной бумаги (для выпечки)45х25см загнуть по краям и сделать бортики высотой 1,5см. Смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто, оно само по высоте растечется как ему надо(1см). Выпекать 7 минут. Перевернуть на полотенце(без ворсинок)посыпанное сахаром или сах.пудрой. Убрать бумагу. Вырезать формочками для печенья бисквит по две штуки одинаковых.Можно пропитать каким нибудь алкоголем или сиропом.
На весь экран
шаг 4
Взбить масло (комнатной температуры)со сгущенкой и намазать пирожные, прослойкой положить резанные бананы
Взбить масло (комнатной температуры)со сгущенкой и намазать пирожные, прослойкой положить резанные бананы
На весь экран
шаг 5
Соединить две половинки, посыпать тертым шоколадом
Соединить две половинки, посыпать тертым шоколадом
На весь экран
шаг 6
Из остатков бисквита нарезаем кубики. Сметану 100г размешиваем с сахаром по вкусу, перемешиваем с кусочками бисквита.Выкладываем порциями на тарелку,равномерно распределяем мягкий чернослив (штук 10) и оставшиеся кусочки банана. Руками формируем горку, прижимаем, чтобы не было пустот.
Из остатков бисквита нарезаем кубики. Сметану 100г размешиваем с сахаром по вкусу, перемешиваем с кусочками бисквита.Выкладываем порциями на тарелку,равномерно распределяем мягкий чернослив (штук 10) и оставшиеся кусочки банана. Руками формируем горку, прижимаем, чтобы не было пустот.
На весь экран
шаг 7
Поливаем и размазываем сверху растопленный шоколад. Мини-панчо готов и все обрезки бисквита использовали.
Поливаем и размазываем сверху растопленный шоколад. Мини-панчо готов и все обрезки бисквита использовали.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
14.02.2011 12:50:19

Очень креативно! 5!

НатаВИ
НатаВИ
14.02.2011 16:24:43
Pronya,

Спасибо,Pronya.

ирушка
ирушка
14.02.2011 10:12:40

Очень просто,быстро,ещё более вкусно и очень мило и трогательно(очень симпатичные сердечки!)

НатаВИ
НатаВИ
14.02.2011 12:47:24
ирушка,

Спасибо,Ирушка.

antari
antari
13.02.2011 21:36:15

Просто и оригинально.

НатаВИ
НатаВИ
14.02.2011 07:37:17
antari,

Большое спасибо

Ирина
Ирина
13.02.2011 21:10:48

суперррррр!

НатаВИ
НатаВИ
14.02.2011 07:37:20
Ирина,

Спасибо,Ирина.