Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом

Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом
Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом
Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом
Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом
63959 ed4 square100
Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом
Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом
Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейший сладкий бисквит собственного производства. Необычная пропитка от именитого итальянского повара. Крем на основе сливок и апельсинового сока. И все это в ягодном изобилии!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Бисквит
2 шт.
100 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 стакан
2 ст. л.
Пропитка
50 мл
3 ст. л.
Ягоды
½ стакана
Крем
100 г
50
100 г
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с пудрой, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 гр около 20 минут.
Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с пудрой, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 гр около 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр.
На весь экран
шаг 3
Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать каждое. Для этого смешать яблочный сок и вино.
Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать каждое. Для этого смешать яблочный сок и вино.
На весь экран
шаг 4
В кольцо уложить слоями: Пропитанный бисквит. Затем крем. Еще бисквит и крем. Потом бОльшую часть ягод (эту часть разморозить, остальную оставить в морозилке).
В кольцо уложить слоями: Пропитанный бисквит. Затем крем. Еще бисквит и крем. Потом бОльшую часть ягод (эту часть разморозить, остальную оставить в морозилке).
На весь экран
шаг 5
Накрыть последним бисквитом, залить кремом. Поставить в холодильник на пару часов. Украсить ягодами при подаче, не размораживая их.
Накрыть последним бисквитом, залить кремом. Поставить в холодильник на пару часов. Украсить ягодами при подаче, не размораживая их.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
10.02.2014 05:05:50

😋😋😋

Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2014 06:27:52

Ирочка ну я не устояла....😨😨😨

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
09.02.2014 11:07:24
Liza Oliver,

Ой,Лизочка,не падай! я держу! ну вот,обе в тирамису плюхнулись!!!pooh_lol😋😋😋

Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2014 11:11:51
Ирина Арканникова,

ахахахахаха)) как в оливье на НГ!!!💖💖💖💖pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
09.02.2014 11:58:42
Liza Oliver,

ой,не говори) везде оливье к тому же) куда ни упади на НГ)pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
09.02.2014 01:11:27

У нас продают торт "Тирамису",так верх очень похож как у тебя,Ирина))) 🌺 Деток посмотрела...,удивительный кадр,неповторимый))) 😊😇💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
09.02.2014 11:06:52
ТатьянаS,

😌😊 Части рецепта слямзила-верх сама наваяла)pooh_lol Спасибо большое,Татьяна,от меня и деток😍😘💐

Julia Z
Julia Z
09.02.2014 01:01:33

ooo i s golubikoj,neimoverno vkusno😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
09.02.2014 11:05:56
Julia Z,

Спасибо,Юлия!!!!!!!!😃🌸🌸🌸

marysa
marysa
08.02.2014 23:48:50

Какой кусочек аппетитный!!!😍😍 так бы и слизала)))😋😋😄🌹

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
09.02.2014 11:05:22
marysa,

pooh_lolлижи на здоровье! Спасибо,Марусечка!🌸😊

Показать еще комментарии