Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог-epinard

Пирог-epinard
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

шпинат
зеленый лук
сыр фета
дрожжевое слоеное тесто
яйцо
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
шпинат и зеленый лук вымыть,обрезать корешки. нарубить и ту и другую зелень,сдавливая руками,отжать лишнюю влагу.
На весь экран
шаг 2
смешать зелень с сыром фета,тщательно перетирая сыр с зеленой массой.
На весь экран
шаг 3
тесто раскатать на 2 тонких пласта по размеру противня. выложить пласт на дно противня и поверх него распределить равномерным слоем,полученную массу. посолить поперчить сверху(на ваше усмотрение,так как фета достаточно соленый сыр)
На весь экран
шаг 4
сверху уложить еще один тонкий слой теста,защипать края,смазать пирог взбитым яйцом. наделать дырочек. и поставить в духовку на 180 градусов на 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Кариочи
Кариочи
20.02.2011 15:10:48

на здоровье,Юсяюся ;-)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.02.2011 15:08:36

Ой какой классссс, люблю шпинатик....5