Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Far Breton

Far Breton
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Традиционный пирог-дессерт из Бретани, Франция. Нежный и вкусный, как в теплом, так и в холодном виде
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 3/4 ст. муки (стакан 250)
4 яйца
3/4 ст.сахара
ваниль
3ст. молока
2ст.л. масла слив.
250-300г чернослива (размочить в чае, если твердый)

фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
112804 ed4 square150
112803 ed4 square150
106886 ed4 square150
106884 ed4 square150
106882 ed4 square150
еще 3
На весь экран
шаг 1
Смешать блендером муку, яйца, ваниль, сахар и постепенно ввести молоко. Оставить постоять30-60 мин. Смазать1,5-2 литровую форму маслом, вмешать чернослив в тесто, вылить тесто в форму и печь при 200С 30 мин, выключить и оставить еще на 30 мин в духовке.
Смешать блендером муку, яйца, ваниль, сахар и постепенно ввести молоко. Оставить постоять30-60 мин. Смазать1,5-2 литровую форму маслом, вмешать чернослив в тесто, вылить тесто в форму и печь при 200С 30 мин, выключить и оставить еще на 30 мин в духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
МariaSophia
МariaSophia
28.05.2011 01:26:36

Очень вкусный и простой в приготовлении. Молока взяла 2,5 стакана-побоялясь что будет тесто жидкое. Очень понравилась произвольная форма пирога. Если бы не прочитала в комментариях, что он падает-испугалась бы, что что-то не так сделала.Спасибо!! (И за овсяные сконы еще раз!!)

olgalina
olgalina
28.05.2011 09:59:37
МariaSophia,

spasibo Vam bol'shoe za otzyv, na foto vse ochen' vkusno:)I nam on ochen' nravitsya! I skony tozhe;)

Sve
Sve
21.04.2011 14:00:05

Духовка электро, ну тогда надо будет еще попробовать. А вообще вы такая умница, много ваших рецептов поделала, очень интересные. Живу в Италии, но мне очень нравятся рецепты разных народов, скажем так ;-) И всегда захожу на сайт и первым делом проверяю ваши новые рецепты!

olgalina
olgalina
21.04.2011 18:50:08
Sve,

vot eto tak poradovali Vy menya, ne ozhidala, chestno, ochen' priyatno! Ya tozhe lyublyu raznoe probovat'

Sve
Sve
21.04.2011 13:52:30

Я здесь новенькая, но именно на ваши рецепты подсела конкретно. Спасибо большое! Вчера сделала этот пирог, но у меня получился типа бисквита и суховат. Не могу понять в чем дело. И какой он должен быть на самом деле...

olgalina
olgalina
21.04.2011 13:55:07
Sve,

suhovat? duhovka gaz ili elektro? mozhet emu zharko bylo? on dolzhen byt' napodobii klafutti, znaete? ne suhoj, net

anna
anna
02.04.2011 17:21:23

Легкий, необычный и очень вкусный!!!

olgalina
olgalina
02.04.2011 18:14:26
anna,

kak zdorovo, chto Vam ponravilsya! mne tozhe ochen'-ochen'! spasibo za foto

гуля
гуля
05.03.2011 05:57:37

Скажите пож-та а соды в нем нет? тесто получается как манник? таким оно должно быть?
Сливочное масло для смазки формы? Спасибо

olgalina
olgalina
05.03.2011 08:18:39
гуля,

net, sody ne nuzhno i maslo tol'ko dlya smazyvaniya

Показать еще комментарии