Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные в ореховой панировке

Свиные отбивные в ореховой панировке
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкие и быстрые в приготовлении отбивные с очень изысканным вкусом и праздничным видом:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная корейка 500г.
2 яйца
мука
грецкие орехи
оливковое масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Корейку порезать на пластики толщиной около 1 см., отбить, посолить, поперчить оставить на полчаса.
На весь экран
шаг 2
Грецкие орехи почистить, измельчить (в блендере, в комбайне, скалкой). Яйца слегка взбить (можно добавить столовую ложку кипяченой воды).
На весь экран
шаг 3
На сковороде сильно разоргреть масло. Обмакнуть кусочек отбитой свинины сначала в муку, потом в яйцо, потом в ореховую панировку. Жарить с каждой стороны около 2 мин. Снимая со сковороды положить на бумажное полотенце, если хотите, чтобы стекли остатки масла. Лучше всего подавать с гарниром из тушеных овощей. Приятного аппетита :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ира Макашова
Ира Макашова
06.02.2016 14:09:27

пошла готовить😄

Galina
Galina
25.04.2011 21:58:37

Люблю орехи с мясом!(забираю в КК)

Оксана
Оксана
25.04.2011 22:19:08
Galina,

приятно, что Вам понравилось))

Galina
Galina
11.12.2011 20:45:21
Оксана,

сделала, спасибо за рецепт - очень вкусно и празднично)))

Черешенка
Черешенка
26.02.2011 21:19:25

ореховую панировку - очень люблю))) вам 5)

Оксана
Оксана
26.02.2011 22:14:20
Черешенка,

спасибо)) я тоже люблю)