Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с персиками

Пирог с персиками
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Быстрый и легкий летний пирог. Для профессионалов - не ново, а для новичков - самое то))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 баночка консервированных персиков (или абрикосов)
1 баночка джема из персиков (или абрикосов)
1 упаковка слоёного теста (пластами)
сливочное масло
сахарная пудра для посыпки
желток для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на 2 равные половинки. Выложить в форму бумагу для выпечки, смазать её сливочным маслом. Можно просто смазать форму маслом, без бумаги.
Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на 2 равные половинки. Выложить в форму бумагу для выпечки, смазать её сливочным маслом. Можно просто смазать форму маслом, без бумаги.
На весь экран
шаг 2
Порезать персики на тонкие ломтики.
Порезать персики на тонкие ломтики.
На весь экран
шаг 3
Выложить пласт теста в форму, сделать бортики. Сверху выложить джем и консервированные персики.
Выложить пласт теста в форму, сделать бортики. Сверху выложить джем и консервированные персики.
На весь экран
шаг 4
Накрыть вторым пластом теста, слепить бортики. Проколоть вилкой несколько дырочек, смазать желтком.
Накрыть вторым пластом теста, слепить бортики. Проколоть вилкой несколько дырочек, смазать желтком.
На весь экран
шаг 5
Выпекать минут 20-30 при 180С (до готовности теста).
Выпекать минут 20-30 при 180С (до готовности теста).
На весь экран
шаг 6
Перед подачей дать немного остыть, минут 20. Посыпать на тарелке сахарной пудрой.
Перед подачей дать немного остыть, минут 20. Посыпать на тарелке сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
tatyanasklyar
tatyanasklyar
24.03.2011 07:16:51

Вкусно. Слоёное тесто выручает, когда гости на пороге. Всегда держу его в морозилке.

Виктория
Виктория
22.03.2011 22:39:07

Очень сближает...чудный персиковый пирог...незаслужено недооцененый...но я свою лепту честно вношу 5 и голос!

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
01.05.2011 23:37:24
Виктория,

Вика, я здесь не из-за рейтингов) спасибо за мнение, это действительно вкусный и необременительный в приготовлении пирожок

Виктория
Виктория
02.05.2011 13:34:14
Катерина Филипенко,

Ничегосебе, ответик спустя месяц), всегда пожалуйста).

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
02.05.2011 18:51:49
Виктория,

не, ты не права) ответик был сразу, просто ты его не видела, потому что у меня почему-то не срабатывала кнопка "ответить" и я ответила в виде комментария к рецепту. Не серчай) вчера зашла, исправила) потому что кнопка заработала

Виктория
Виктория
02.05.2011 22:23:23
Катерина Филипенко,

Ну, что-ты, не серчаю:), у меня сейчас тоже не срабатывает кнопка "ответить", в эксплоуэре (раньше работала ), теперь только в опере могу (?), но оперу не люблю. А ты как "настроила"?

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
02.05.2011 22:45:53
Виктория,

Да никак. Само заработало)

olya
olya
22.03.2011 10:53:45

Люблю готовить из слоеного теста. Просто и быстро, вкусно.

Ева
Ева
22.03.2011 10:35:35

ням-ням! и мой голос ваш!:)

Lana
Lana
22.03.2011 08:52:21

Да, очень хороший вариант. Выглядит замечательно и вкусненько. 5

Показать еще комментарии