Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем суп с трюфелями и перепелиными яйцами (Leek soup with quail's eggs and truffles)

Крем суп с трюфелями и перепелиными яйцами (Leek soup with quail's eggs and truffles)
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

картофель 500 г
лук-порей 1 кг.
сливочное масло 2 ст. л.
овощной бульон 1 л.
сливки 50 мл.
мягкий сыр 100 г
соль, черный перец (молотый) по вкусу
трюфель черный 1 шт.
перепелиные яйца 3 шт.
веточка петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перепелиные яйца обжарить на сковороде до готовности. Трюфель нарезать на тонкие ломтики с помощью слайсера.
На весь экран
шаг 2
Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем картофель и лук. Влить бульон и тушить на среднем огне под крышкой около 15 минут при слабом кипении.
На весь экран
шаг 3
Овощи измельчить в пюре в бульоне с помощью блендера или миксера. Заправить сливками и сыром, приправить солью и молотым черным перцем.
На весь экран
шаг 4
Суп разлить по глубоким тарелкам, добавить яйца и разложить ломтики трюфеля. Украсить веточкой петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
17.04.2012 07:08:01

Тимка, ну это супер-пупер как!! Шикарно и Гурманно)))

Сима♥
Сима♥
22.03.2011 22:24:32

Трюфели-это конечно роскошь!)Никогда их не пробовала..

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
22.03.2011 16:41:09

Ну что сказать? Профи! 5+

Le Louis XV
Le Louis XV
22.03.2011 17:27:23
♥ Олег ♥,

Конечно "профи" это громко сказано! Спасибо!

Инна
Инна
22.03.2011 14:10:15

Выглядит просто супер! Виват повару!

Le Louis XV
Le Louis XV
22.03.2011 15:10:14
Инна,

Благодарю!

Елена Широких
Елена Широких
22.03.2011 13:42:14

И я голосую с удовольствием! Спасибо за вкусный рецепт, Тимур! :)

Le Louis XV
Le Louis XV
22.03.2011 15:05:21
Елена Широких,

Спасибо, Елена!

Показать еще комментарии