Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-творожный тортик

Шоколадно-творожный тортик
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца
стакан сахара
стакан муки
5 стол. ложек какао
шокола\шоколадные конфетки
йогурт с ягодами
творог 300 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки взбиваешь с сахаром, потом добавляешь желтки, потом муку и потом какао, которое растворить в горячем масле надо (чтобы на зубах не скрипело) и в духовку на 25\30 мин.
На весь экран
шаг 2
Для крема творог (300 г),йогурт (я добавляю с вишней) и орешки или шоколадку и взбиваю блендером.
На весь экран
шаг 3
Бисквит разрезаю на неск. частей, поливаю его любым сиропом,в данном случае это кофе+какао+сахар+вода,что бы сухим не был, обмазываю кремом и поливаю глазурью (растопленный на вод.бане шоколад или шок.конфетки. и в холодильник на несколько часов)))) на самом деле времени на готовку не так много уходит, а получается оч вкусно)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
24.03.2011 17:08:31

Творог и шоколад - мое любимое сочетание!!! А красивый какой!!! 5 и голос!

Katerina
Katerina
24.03.2011 13:05:56

=) спасибо )

ЮсяЮся
ЮсяЮся
24.03.2011 11:14:28

хорошенький...5

olya
olya
23.03.2011 18:00:37

Сколько градусов должна быть разогрета духовка?

Katerina
Katerina
23.03.2011 18:08:16
olya,

180 градусов