Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонный пирог с маком

Лимонный пирог с маком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

цедра 2 лимонов 4ст.л. воды
1ст.л. листьев базилика
1 ч.л. разрыхлителя
175 г муки
2 яйца
175 г сахара
175 г маргарина
25г мака
для сиропа
1 лимон
3ст.л. сах.пудры

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
30632 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца. Всыпать муку с разрыхлителем, добавить базилик, цедру, воду и мак. Выложить тесто в форму, выпекать 1 час при 180 град. Снять с лимона цедру, нарезать тонкими полосками, проварить в кипятке 1 мин.(повторить 2 раза). Смешать пудру с 3 ст.л. лимонного сока и разогреть до растворения, положить в сироп полоски, варить до загустения. Наколоть пирог спицей, полить сиропом с цедрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить