Лимонный пирог с маком

Лимонный пирог с маком

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории366кКал
    15.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
raggio1

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца. Всыпать муку с разрыхлителем, добавить базилик, цедру, воду и мак. Выложить тесто в форму, выпекать 1 час при 180 град. Снять с лимона цедру, нарезать тонкими полосками, проварить в кипятке 1 мин.(повторить 2 раза). Смешать пудру с 3 ст.л. лимонного сока и разогреть до растворения, положить в сироп полоски, варить до загустения. Наколоть пирог спицей, полить сиропом с цедрой.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий