Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тортик "Панчо"

Тортик "Панчо"
Тортик "Панчо"
Тортик "Панчо"
Тортик "Панчо"
20834 ed4 square100
Тортик "Панчо"
Тортик "Панчо"
Тортик "Панчо"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На самом деле, я этот тортик доводила до своего совершенствования...как я его представляю по вкусовому качеству... многие делают его со сметаной, а я вот очень люблю со сливками)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для белого коржа
1стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
половину чайной ложки соды.
Для темного коржа смешать
1стакан сметаны
1 яйцо
1стакан сахара
1стакан муки
половину чайной ложки соды+2 столовых ложки какао.

1 банка консервированнх ананасов
2 банана
500-600 сливок 35%( для взбивания)
0,5 ст.сахара ( кто любит слаще то 1 ст.сахара)
немного тертого шоколада, орехов или топленого шоколада!!!

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
109856 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Для торта нужно испечь два коржа - белый и темный. Для белого коржа смешать 1стакан сметаны 1 яйцо 1 стакан сахара 1 стакан муки половину чайной ложки соды. Выпечь
На весь экран
шаг 2
Для темного коржа смешать 1стакан сметаны 1 яйцо 1стакан сахара 1стакан муки половину чайной ложки соды+2 столовых ложки какао.Выпечь
На весь экран
шаг 3
Один из коржей ( белый или темный) разрезать по горизонтали пополам (надрезать ножом, а потом ниткой),низ оставить для основы торта, а верх и другой целый корж поломать на кусочки,чуть меньше грецкого ореха.
На весь экран
шаг 4
Для крема взбить 500-600 г сливок 35% 0,5 стакана сахара Минут 5-7, не больше.
На весь экран
шаг 5
Наломанные кусочки полить кремом и еще соком от консервированных ананасов, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Оформлять торт слоями - кусочки теста- консервированные ананасы(1 банка)- кружочки 2-х бананов и т.д. в несколько слоев. Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой, немного прижимая руками под конус.
На весь экран
шаг 7
Готовую горку полить кремом
На весь экран
шаг 8
Готовый торт посыпать шоколадной стружкой или крошкой. Дать пропитаться часов 8, а в идеале до следующего дня.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Svetik Tesler
Svetik Tesler
16.09.2011 23:41:31

Обожаю этот тортик)

Olga VG
Olga VG
17.09.2011 14:43:40
Svetik Tesler,

и я, и я, и я того же мнения!!!***)

Мария KMW
Мария KMW
14.04.2011 01:36:31

Голосую.

Olga VG
Olga VG
14.04.2011 07:23:51
Мария KMW,

спасибо)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.04.2011 23:06:28

+1

Olga VG
Olga VG
14.04.2011 07:23:40
ЮсяЮся,

а что значит+1, а то я тут недавно и не пойму еще что это(?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.04.2011 12:27:24
Olga VG,

голос один добавился на голосовании... 😀)

Olga VG
Olga VG
14.04.2011 13:39:45
ЮсяЮся,

;-) мерси)

Черешенка
Черешенка
13.04.2011 08:18:46

голосую!!!

Olga VG
Olga VG
13.04.2011 08:27:07
Черешенка,

спасибо)*