Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные рулетики в имбирном маринаде с начинкой

Куриные рулетики в имбирном маринаде с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Маринад:
маленькая луковица очищенная
1/4 стак белого вина
свежий имбирь ( длиной 3-4 см)очищенный от кожуры
1/4 стак оливк масла
2 зуб чеснока
соль перец

Начинка:
луковица нарезанная
2 небольшие коробочки свежих грибов ( у меня ушло примерно 250-300 гр)
тмин
1 ч л молотого сухого имбиря
1/4 ст белого вина
немного оливк масла

И еше нам понадобиться:
немного рубленных орехов
8 шт куриных грудинок (можно их отбить если слишком толстые)
яицо слегка взбитое с небольшим кол-вом воды
панировоч сухари
масло дя жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Измельчить и смешать компоненты на маринад. Замариновать курочку ( минимум пол суток ) Обжарить слегка лук .Добавить нпрезанные грибы,тмин,молотый имбирь,соль и перец.Прожарить несколько минут.Добавить вино.Увеличить огонь и тушить до того как вся жидкость испариться
Измельчить и смешать компоненты на маринад. Замариновать курочку ( минимум пол суток ) Обжарить слегка лук .Добавить нпрезанные грибы,тмин,молотый имбирь,соль и перец.Прожарить несколько минут.Добавить вино.Увеличить огонь и тушить до того как вся жидкость испариться
На весь экран
шаг 2
Берем нашу курочку (уже хорошо промаринованную) внутреннюю часть посыпать слегка орехами и немного мускатного ореха или тмина.На край курочки положить примерно чуть больше чайной ложки начинку.Завернуть. Края закрепить зубочисткой. (Знаю что продаются специальные палочки для зажима краев но я до них пока не добралась:-)
Берем нашу курочку (уже хорошо промаринованную) внутреннюю часть посыпать слегка орехами и немного мускатного ореха или тмина.На край курочки положить примерно чуть больше чайной ложки начинку.Завернуть. Края закрепить зубочисткой. (Знаю что продаются специальные палочки для зажима краев но я до них пока не добралась:-)
На весь экран
шаг 3
Курочку аккуратно макаем в яицо предварительно взбив его с небольшим кол-вом воды.Затем с каждой стороны в панировочные сухари. Пока готовим следующий кусочек ,предыдущий кладем в холодильник . Обжарить на масле с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
Курочку аккуратно макаем в яицо предварительно взбив его с небольшим кол-вом воды.Затем с каждой стороны в панировочные сухари. Пока готовим следующий кусочек ,предыдущий кладем в холодильник . Обжарить на масле с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 4
при желании перед подачей посыпать сверху натертым сыром.Разрезать на кусочки и выложить на широкое блюдо. Приятного аппетита!
при желании перед подачей посыпать сверху натертым сыром.Разрезать на кусочки и выложить на широкое блюдо. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 5
P.S Перед употреблением желательно удалить зубочистки:-)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
02.05.2011 00:21:33

Замечательный рулет! 5 и 1!

Оксанка
Оксанка
02.05.2011 00:09:43

5+1!) я думаю это очень вкусноо! Забираю к себе в КК пряную остренькую курочку)