+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные рулетики в имбирном маринаде с начинкой

Куриные рулетики в имбирном маринаде с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Маринад:
маленькая луковица очищенная
1/4 стак белого вина
свежий имбирь ( длиной 3-4 см)очищенный от кожуры
1/4 стак оливк масла
2 зуб чеснока
соль перец

Начинка:
луковица нарезанная
2 небольшие коробочки свежих грибов ( у меня ушло примерно 250-300 гр)
тмин
1 ч л молотого сухого имбиря
1/4 ст белого вина
немного оливк масла

И еше нам понадобиться:
немного рубленных орехов
8 шт куриных грудинок (можно их отбить если слишком толстые)
яицо слегка взбитое с небольшим кол-вом воды
панировоч сухари
масло дя жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Измельчить и смешать компоненты на маринад. Замариновать курочку ( минимум пол суток ) Обжарить слегка лук .Добавить нпрезанные грибы,тмин,молотый имбирь,соль и перец.Прожарить несколько минут.Добавить вино.Увеличить огонь и тушить до того как вся жидкость испариться
Измельчить и смешать компоненты на маринад. Замариновать курочку ( минимум пол суток ) Обжарить слегка лук .Добавить нпрезанные грибы,тмин,молотый имбирь,соль и перец.Прожарить несколько минут.Добавить вино.Увеличить огонь и тушить до того как вся жидкость испариться
На весь экран
шаг 2
Берем нашу курочку (уже хорошо промаринованную) внутреннюю часть посыпать слегка орехами и немного мускатного ореха или тмина.На край курочки положить примерно чуть больше чайной ложки начинку.Завернуть. Края закрепить зубочисткой. (Знаю что продаются специальные палочки для зажима краев но я до них пока не добралась:-)
Берем нашу курочку (уже хорошо промаринованную) внутреннюю часть посыпать слегка орехами и немного мускатного ореха или тмина.На край курочки положить примерно чуть больше чайной ложки начинку.Завернуть. Края закрепить зубочисткой. (Знаю что продаются специальные палочки для зажима краев но я до них пока не добралась:-)
На весь экран
шаг 3
Курочку аккуратно макаем в яицо предварительно взбив его с небольшим кол-вом воды.Затем с каждой стороны в панировочные сухари. Пока готовим следующий кусочек ,предыдущий кладем в холодильник . Обжарить на масле с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
Курочку аккуратно макаем в яицо предварительно взбив его с небольшим кол-вом воды.Затем с каждой стороны в панировочные сухари. Пока готовим следующий кусочек ,предыдущий кладем в холодильник . Обжарить на масле с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 4
при желании перед подачей посыпать сверху натертым сыром.Разрезать на кусочки и выложить на широкое блюдо. Приятного аппетита!
при желании перед подачей посыпать сверху натертым сыром.Разрезать на кусочки и выложить на широкое блюдо. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 5
P.S Перед употреблением желательно удалить зубочистки:-)!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
02.05.2011 00:21:33

Замечательный рулет! 5 и 1!

Оксанка
Оксанка
02.05.2011 00:09:43

5+1!) я думаю это очень вкусноо! Забираю к себе в КК пряную остренькую курочку)