Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «Куриная касатка»

Салат «Куриная касатка»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Понравится и детям, и взрослым!

Пищевая ценность порции

408
кКал
17%
Белки19 г
Жиры21 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
2 шт.
1 банка
по вкусу
по вкусу
350 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем все ингредиенты.
Берем все ингредиенты.


На весь экран
Ставим вариться свеклу, отдельно — картофель с морковью. Также варим курицу. Пока все варится, нарезаем лук и чесночную траву. Обжариваем на растительном масле несколько минут.
Ставим вариться свеклу, отдельно — картофель с морковью. Также варим курицу. Пока все варится, нарезаем лук и чесночную траву. Обжариваем на растительном масле несколько минут.


На весь экран
После того как сварился картофель, трем его на крупной терке и выкладываем первый слой в виде касатки.
После того как сварился картофель, трем его на крупной терке и выкладываем первый слой в виде касатки.


На весь экран
Затем на терке трем свеклу и укладываем ее вторым слоем, смазав майонезом.
Затем на терке трем свеклу и укладываем ее вторым слоем, смазав майонезом.


На весь экран
Затем выкладываем нарезанные помидоры.
Затем выкладываем нарезанные помидоры.


На весь экран
Смазываем майонезом и выкладываем мелко нарезанную вареную курицу.
Смазываем майонезом и выкладываем мелко нарезанную вареную курицу.


На весь экран
Последний слой делаем из обжаренного лука с чесночной травой, смазываем майонезом и украшаем маслинами!
Последний слой делаем из обжаренного лука с чесночной травой, смазываем майонезом и украшаем маслинами!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Оксанка
Оксанка
12 лет назад

Интересная рыбка! забираю ее к себе в КК! 5!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

красиво!!!!!!!!!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Оригинально.5+1

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

так здорово, просто красота!!

Анастасия
Анастасия
12 лет назад

Очень симпатичненько

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.