Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-чизкейки с вишней

Мини-чизкейки с вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Один из моих любимых десертов,я вообще люблю вишню в любой выпечке,а еще и в сочетании с творогом это просто сказка.Готовлю его довольно часто,но с каждым разом окружающие не перестают восторгаться им.Думаю эти чизкейки могут стать коронным блюдом на праздничном столе из-за привлекательного вида,а также повседневным лакомством из-за легкости приготовления и небольших затрат на ингредиенты))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г творога
3 яйца
100-150 г сахара(по вашему вкусу)
3/4 пачки ванильного пуддинга быстрого приготовления
щепотка соли
300 г вишен из варенья
красное желе для торта + 250 мл вишневого сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца разделяем на белки и желтки.Белки отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 2
Желтки взбиваем с сахаром добела.
Желтки взбиваем с сахаром добела.
На весь экран
шаг 3
Добавляем творог и бледером взбиваем до однородности.
Добавляем творог и бледером взбиваем до однородности.
На весь экран
шаг 4
Всыпаем в творожную смесь пуддинг и хорошо взбиваем до пышности.
Всыпаем в творожную смесь пуддинг и хорошо взбиваем до пышности.
На весь экран
шаг 5
Белки взбиваем со щепоткой соли до жестких пиков и соединяем аккуратно с творожным кремом с помощью деревяной лопатки движениями снизу-вверх.
Белки взбиваем со щепоткой соли до жестких пиков и соединяем аккуратно с творожным кремом с помощью деревяной лопатки движениями снизу-вверх.
На весь экран
шаг 6
Тесто должно получится консистенции густой сметаны.
Тесто должно получится консистенции густой сметаны.
На весь экран
шаг 7
Формочки (у меня диаметром 10,5 см)выстилаем бумагой для выпечки и наполняем на 3/4 нашим тестом.Сверху выкладываем вишни.Выпекаем чизкейки около 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Формочки (у меня диаметром 10,5 см)выстилаем бумагой для выпечки и наполняем на 3/4 нашим тестом.Сверху выкладываем вишни.Выпекаем чизкейки около 20-25 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 8
Вот так они выглядят в готовом виде.
Вот так они выглядят в готовом виде.
На весь экран
шаг 9
Остывшие чизкейки поливаем желе для торта,сваренным на вишневом соке и полностью остужаем в холодильнике.
Остывшие чизкейки поливаем желе для торта,сваренным на вишневом соке и полностью остужаем в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
владимир
владимир
10.06.2011 13:12:49

Очень красиво и вкусно ,только они у меня не вылезли из формочек ,подскажите как решить проблему?
Ага !увидел проблему , бумагу забыл -))))

Julie
Julie
10.06.2011 13:30:07
владимир,

С бумагой и удобнее намного доставать из формочек,да и мыть их не надо перед следующей партией))

владимир
владимир
10.06.2011 13:34:34
Julie,

спасибо

Мария KMW
Мария KMW
07.06.2011 02:30:27

Безпроигрышный вариант, вкуснятинка!

Лёсики
Лёсики
07.06.2011 01:35:05

Julie, можно ли чем-либо заменить ванильный пудинг, подскажите? Ведь скоро поспеет вишня. Можно попробовать.
От меня голос и пятерочка.

Мария KMW
Мария KMW
07.06.2011 02:29:41
Лёсики,

Можно отвечу...как вам заварной крем? Рецепт как раз сегодня был на сайте, за 5 минут в микроволновке.

Julie
Julie
07.06.2011 16:55:05
Лёсики,

пудинг добавляется в сухом виде(просто порошок) он служит скрепляющим ингредиентом ,еще и дает запах приятный и вкус)так что эквивалентным заменителем в данном случае может бть 2 ст.л. муки и ванильн. сахар

Лёсики
Лёсики
07.06.2011 22:45:15
Julie,

Спасибо за совет

Лёсики
Лёсики
07.06.2011 23:00:00
Мария KMW,

Заварной крем я, к сожалению, не нашла. Может невнимательно смотрела. Вы хотите предложить его использовать в этом рецепте.

Мария KMW
Мария KMW
07.06.2011 23:08:17
Лёсики,

http://www.edimdoma.ru/recipes/24011
посмотрите здесь, это линк к рецепту...да, вы спрашивали чем заменить ванильный крем :)))

Лёсики
Лёсики
07.06.2011 23:29:09
Мария KMW,

Большое спасибо!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
06.06.2011 22:59:09

Люблю все с вишней! 5+1! :)

Akisha
Akisha
06.06.2011 17:26:49

Ням, так бы и съела))

Показать еще комментарии