+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Мини-чизкейки с вишней

Мини-чизкейки с вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Один из моих любимых десертов,я вообще люблю вишню в любой выпечке,а еще и в сочетании с творогом это просто сказка.Готовлю его довольно часто,но с каждым разом окружающие не перестают восторгаться им.Думаю эти чизкейки могут стать коронным блюдом на праздничном столе из-за привлекательного вида,а также повседневным лакомством из-за легкости приготовления и небольших затрат на ингредиенты))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600 г творога
3 яйца
100-150 г сахара(по вашему вкусу)
3/4 пачки ванильного пуддинга быстрого приготовления
щепотка соли
300 г вишен из варенья
красное желе для торта + 250 мл вишневого сока

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
520 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца разделяем на белки и желтки.Белки отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 2
Желтки взбиваем с сахаром добела.
Желтки взбиваем с сахаром добела.
На весь экран
шаг 3
Добавляем творог и бледером взбиваем до однородности.
Добавляем творог и бледером взбиваем до однородности.
На весь экран
шаг 4
Всыпаем в творожную смесь пуддинг и хорошо взбиваем до пышности.
Всыпаем в творожную смесь пуддинг и хорошо взбиваем до пышности.
На весь экран
шаг 5
Белки взбиваем со щепоткой соли до жестких пиков и соединяем аккуратно с творожным кремом с помощью деревяной лопатки движениями снизу-вверх.
Белки взбиваем со щепоткой соли до жестких пиков и соединяем аккуратно с творожным кремом с помощью деревяной лопатки движениями снизу-вверх.
На весь экран
шаг 6
Тесто должно получится консистенции густой сметаны.
Тесто должно получится консистенции густой сметаны.
На весь экран
шаг 7
Формочки (у меня диаметром 10,5 см)выстилаем бумагой для выпечки и наполняем на 3/4 нашим тестом.Сверху выкладываем вишни.Выпекаем чизкейки около 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Формочки (у меня диаметром 10,5 см)выстилаем бумагой для выпечки и наполняем на 3/4 нашим тестом.Сверху выкладываем вишни.Выпекаем чизкейки около 20-25 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 8
Вот так они выглядят в готовом виде.
Вот так они выглядят в готовом виде.
На весь экран
шаг 9
Остывшие чизкейки поливаем желе для торта,сваренным на вишневом соке и полностью остужаем в холодильнике.
Остывшие чизкейки поливаем желе для торта,сваренным на вишневом соке и полностью остужаем в холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
владимир
владимир
10.06.2011 13:12:49

Очень красиво и вкусно ,только они у меня не вылезли из формочек ,подскажите как решить проблему?
Ага !увидел проблему , бумагу забыл -))))

Julie
Julie
10.06.2011 13:30:07
владимир,

С бумагой и удобнее намного доставать из формочек,да и мыть их не надо перед следующей партией))

владимир
владимир
10.06.2011 13:34:34
Julie,

спасибо

Мария KMW
Мария KMW
07.06.2011 02:30:27

Безпроигрышный вариант, вкуснятинка!

Лёсики
Лёсики
07.06.2011 01:35:05

Julie, можно ли чем-либо заменить ванильный пудинг, подскажите? Ведь скоро поспеет вишня. Можно попробовать.
От меня голос и пятерочка.

Мария KMW
Мария KMW
07.06.2011 02:29:41
Лёсики,

Можно отвечу...как вам заварной крем? Рецепт как раз сегодня был на сайте, за 5 минут в микроволновке.

Julie
Julie
07.06.2011 16:55:05
Лёсики,

пудинг добавляется в сухом виде(просто порошок) он служит скрепляющим ингредиентом ,еще и дает запах приятный и вкус)так что эквивалентным заменителем в данном случае может бть 2 ст.л. муки и ванильн. сахар

Лёсики
Лёсики
07.06.2011 22:45:15
Julie,

Спасибо за совет

Лёсики
Лёсики
07.06.2011 23:00:00
Мария KMW,

Заварной крем я, к сожалению, не нашла. Может невнимательно смотрела. Вы хотите предложить его использовать в этом рецепте.

Мария KMW
Мария KMW
07.06.2011 23:08:17
Лёсики,

http://www.edimdoma.ru/recipes/24011
посмотрите здесь, это линк к рецепту...да, вы спрашивали чем заменить ванильный крем :)))

Лёсики
Лёсики
07.06.2011 23:29:09
Мария KMW,

Большое спасибо!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
06.06.2011 22:59:09

Люблю все с вишней! 5+1! :)

Akisha
Akisha
06.06.2011 17:26:49

Ням, так бы и съела))

Показать еще комментарии