Юлия Высоцкая
Такой пирог можно подать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 94 г |
300 г |
250 г |
100 г |
50 г |
350 мл |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Очень понравилось!
Хороший пудинг.Попробую сделать!Записываю в МКК.