Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Шоко-Кольцо"

Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
26075 ed4 square100
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Торт " Шоко-Кольцо"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Основа данного бисквита рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke, но с небольшими изменениями, получилось вкусно, бистро и интересно по структуре и цвету бисквита. Он получается, как бы, мраморный, неравномерного шоколадного цвета, а в разводах. Если вы любите шок.на кипятке, этот рецептик вам должен понравится.)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит
2 ст. муки
1,5 ст. сахара
50 г черного шоколада
2 яйца
1 ст. молока
1/3 ст. растительного масла
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Крем
600 г сметаны
150 г сахара
200 г ягод

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
155726 ed4 square150
118091 ed4 square150
118090 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke, с небольшими изменениями. Вместо какао трем шоколад на средней терке, добавляем его к муке. Смешиваем все сухие ингридиенты. Яйца взбиваем с молоком, растительным маслом( его количество уменьшено). Яичную масу добавляем к сухим продуктам, хорошо вымешиваем. И добавляем 3/4 ст. КРУТОГО КИПЯТКА. Выливаем тесто в форму( форму ничем не смазываем). Выпекаем 40-60 минут( может быть и больше, все зависит от духовки), до сухой деревянной палочки. Когда бисквит готов, достаем из духовки, немного даем остыть. Потом берем форму и бросаем ее на стол с высоты 10-15 см. Проверить не пристали ли края. И можно бисквит переворачивать на блюдо.
Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke, с небольшими изменениями. Вместо какао трем шоколад на средней терке, добавляем его к муке. Смешиваем все сухие ингридиенты. Яйца взбиваем с молоком, растительным маслом( его количество уменьшено). Яичную масу добавляем к сухим продуктам, хорошо вымешиваем. И добавляем 3/4 ст. КРУТОГО КИПЯТКА. Выливаем тесто в форму( форму ничем не смазываем). Выпекаем 40-60 минут( может быть и больше, все зависит от духовки), до сухой деревянной палочки. Когда бисквит готов, достаем из духовки, немного даем остыть. Потом берем форму и бросаем ее на стол с высоты 10-15 см. Проверить не пристали ли края. И можно бисквит переворачивать на блюдо.
На весь экран
шаг 2
Разрезать готовый бисквит на три коржа.
Разрезать готовый бисквит на три коржа.
На весь экран
шаг 3
Сметану взбить с сахаром. Взбить, что бы она была плотная и не растекалась. При необходимости можно добавить загуститель для сливок. Выложить половину крема на корж. Добавить ягоды( у меня сушеная клубника).
Сметану взбить с сахаром. Взбить, что бы она была плотная и не растекалась. При необходимости можно добавить загуститель для сливок. Выложить половину крема на корж. Добавить ягоды( у меня сушеная клубника).
На весь экран
шаг 4
Покрыть коржом. Выложить оставшийся крем добавить малину.
Покрыть коржом. Выложить оставшийся крем добавить малину.
На весь экран
шаг 5
Покрыть оставшимся коржом.
Покрыть оставшимся коржом.
На весь экран
шаг 6
Украсить по желанию.) Мне такой тортик даже сверху не захотелось сметаной покрывать. Он сам по себе такой интересный получился. Я добавила пару капелек крема и малинку с мелиссой.)
Украсить по желанию.) Мне такой тортик даже сверху не захотелось сметаной покрывать. Он сам по себе такой интересный получился. Я добавила пару капелек крема и малинку с мелиссой.)
На весь экран
шаг 7
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 87
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
11.07.2012 12:55:42

Оксаночка, я с фото-отчетом! пекла намедни твоё колечко "на вынос", правда про фотоаппарат вспомнила когда уже упаковала тортик, а в кафе света было очень мало... но торт изумительный :*:*:* , бисквит сказочно хорош - Юсе надо орден дать pooh_lol. heartflowerheart

Оксанка
Оксанка
11.07.2012 20:11:10
Hilda,

Хильдочка, спасибо за фото,) рада что вариант тортика пригодился и понравился,)flowerflowerflower а Юсе орден то за что давать??? Рецепт она у меня переписала, просто раньше меня на сайте опубликовала, и до нее рецепт этот на сайте существовал) просто не так был раскручен))) так что с орденом думаю, не стоит торопится8-)

Hilda
Hilda
12.07.2012 00:36:34
Оксанка,

Ой девочки, как у вас все запутано:)pooh_lol хорошо,Оксаночка, орден - тебе (давно заслужила!), а Юсе премию за популяризацию такого нужного рецепта :):):)

Оксанка
Оксанка
12.07.2012 16:34:14
Hilda,

Хильдочка))что ты у нас все очень просто))) и на орден я точно не претендую) написала, чтобы внести маленькую поправочку)))pooh_lol

Hilda
Hilda
12.07.2012 18:53:09
Оксанка,

👌flower

Spichka
Spichka
26.08.2011 10:10:29

Обалденно красивый!! Уже его пеку,только с какао в тесте,вместо шоколада.

Lena
Lena
19.07.2011 07:29:43

Здоровский тортик)) 5+1

Оксанка
Оксанка
19.07.2011 15:03:06
Lena,

;) Спасибочки)!

Лили
Лили
19.07.2011 01:24:13

прекрасный тортик:))) 35 голос мой

Оксанка
Оксанка
19.07.2011 15:02:58
Лили,

Лиленька, спасибо!

Альбина
Альбина
18.07.2011 21:23:02

Вкусняшка! Голосую)

Оксанка
Оксанка
19.07.2011 15:02:49
Альбина,

.) Спасибо!!!

Показать еще комментарии