Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Полезный завтрак

Полезный завтрак
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сытный,полезный завтрак. Без сахара,но из-за наличия чернослива достаточно приятный вкус. Мне без сахара больше нравится).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яблоко зелёное-1 шт.;
Творог (у меня 0%)-примерно 3 ст.л.,смотря какое размером яблоко;
Чернослив-примерно 4-5 шт.;
Корица-щепотка;
Мёд по желанию (полить после готовности или добавить в творог для сладости,так как сахар не используется).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В мисочку выложить промытый чернослив (предварительно порубленный,если у вас нет погружного блендера), творог, корицу.
В мисочку выложить промытый чернослив (предварительно порубленный,если у вас нет погружного блендера), творог, корицу.
На весь экран
шаг 2
Взбить блендером до однородной массы. При желании блендер можно не использовать,просто перемешать.
Взбить блендером до однородной массы. При желании блендер можно не использовать,просто перемешать.
На весь экран
шаг 3
От яблока отрезать "попку",она будет служить крышечкой. Затем аккуратно чайной ложкой вынуть внутренности,оставив расстояние от края примерно 1 см,чтобы не развалилось яблочко.
От яблока отрезать "попку",она будет служить крышечкой. Затем аккуратно чайной ложкой вынуть внутренности,оставив расстояние от края примерно 1 см,чтобы не развалилось яблочко.
На весь экран
шаг 4
Наполнить яблоко нашей начинкой. Главное,чтобы начинка не вылезала за края или не лежала горкой, так как может увеличиваться при температурной обработке.
Наполнить яблоко нашей начинкой. Главное,чтобы начинка не вылезала за края или не лежала горкой, так как может увеличиваться при температурной обработке.
На весь экран
шаг 5
Поставить яблочко на дно небольшой кастрюльки,подлить немного воды (высота примерно на 1,5-2 см от дна),количество не особо важно,главное,чтобы вся вода не испарилась при приготовлении. Также можно приготовить в пароварке.
Поставить яблочко на дно небольшой кастрюльки,подлить немного воды (высота примерно на 1,5-2 см от дна),количество не особо важно,главное,чтобы вся вода не испарилась при приготовлении. Также можно приготовить в пароварке.
На весь экран
шаг 6
Накрыть крышкой кастрюлю,на среднем огне довести до кипения,огонь немного убавить и готовить 5-10 минут,в зависимости от яблока. Оно должно стать мягким и как бы "запечься". Аккуратно вынуть из кастрюли,оставить остывать. Можно полить мёдом, сиропом или вареньем,кто как любит) Приятного аппетита!)
Накрыть крышкой кастрюлю,на среднем огне довести до кипения,огонь немного убавить и готовить 5-10 минут,в зависимости от яблока. Оно должно стать мягким и как бы "запечься". Аккуратно вынуть из кастрюли,оставить остывать. Можно полить мёдом, сиропом или вареньем,кто как любит) Приятного аппетита!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Ayrin Bukreeva
Ayrin Bukreeva
15.07.2015 23:08:04

Не плохой рецепт, спасибо. Пожалуй, думаю, стоит попробовать. А то сидела в офисе днями, питаюсь обедами, которые приходят по доставке с этого сайта: http://www.mkobed.kiev.ua/ Так ничего и не готовлю дома, ибо никто не ест. А вот сейчас в декрете, самое время готовить и баловать себя) Спасибо за рецепт.😊

Оксана Ч.
Оксана Ч.
02.11.2012 00:26:06

Здорово👌, спасибо за рецепт!👍

Мария
Мария
27.07.2011 17:33:32

) Спасибо за интересный рецептик)))

_Barbie_
_Barbie_
27.07.2011 19:26:38
Мария,

не за что ;)) можно экспериментировать как угодно))

Галиюша
Галиюша
27.07.2011 16:33:52

Очень полезный)))

Оксанка
Оксанка
27.07.2011 17:01:12
Галиюша,

и вкусный.))

_Barbie_
_Barbie_
27.07.2011 17:09:48
Оксанка,

да да да))) рада,что вам понравилось))

Mari
Mari
27.07.2011 14:03:28

ММММ вкуснота!

_Barbie_
_Barbie_
27.07.2011 17:10:01
Mari,

спасибо!))

Показать еще комментарии