Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Белая рыба, запеченная под соусом "Бешамель"

Белая рыба, запеченная под соусом "Бешамель"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстро, легко

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Минтай (можно брать любую любимую рыбку)
Чеснок
Грибы шампиньоны
Сыр
Для соуса:
молоко стакан
мука 75 гр
мускатный орех
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить сливочное масло (небольшой кусок) и обжарить в нем муку до золотистого цвета, затем постепенно вливать молоко постоянно промешивая венчиком, мешать на слабом огне пока соус не загустеет, добавить соль и мускатный орех.Соус готов. В фольгу положить кусочек рыбы (половину филе), посолить,поперчить,посыпать мелко рубленным чесноком,нарезанными шампиньонами,полить соусом бешамель, закрыть фольгу.Отправить в духовку 180 гр на 20 мин, за 5 мин до приготовления расрыть посыпать укропом и тертым сыром.
Растопить сливочное масло (небольшой кусок) и обжарить в нем муку до золотистого цвета, затем постепенно вливать молоко постоянно промешивая венчиком, мешать на слабом огне пока соус не загустеет, добавить соль и мускатный орех.Соус готов. В фольгу положить кусочек рыбы (половину филе), посолить,поперчить,посыпать мелко рубленным чесноком,нарезанными шампиньонами,полить соусом бешамель, закрыть фольгу.Отправить в духовку 180 гр на 20 мин, за 5 мин до приготовления расрыть посыпать укропом и тертым сыром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
07.03.2011 12:57:50

вкусно. Только "бешамель" у вас не "бешамель", а типа него)

Эллиса
Эллиса
13.01.2011 13:04:45

Хорошая рыбка!!!

Ирина
Ирина
13.01.2011 10:20:49

5! беру на заметку