Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Селедка под шубой

Селедка под шубой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

буряк 3-4 шт
морковь 5-6 шт
картошка 4-5
4 сваренных вкрутую яйца
1 белая луковица
2 селедки
большая упаковка майонеза
зеленый лук
уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
рыбу почистить, филе отделить от костей, нарезать мелкими кусочками.
На весь экран
шаг 2
буряк, картошку и морковку отварить, почистить и порезать кубиками стороной около 0.5 см
На весь экран
шаг 3
белый лук почистить, орезать полукольцами, залить водой с уксусом (на 1/2 чашки воды - пару ложек уксуса, можно подсахарить еще).
На весь экран
шаг 4
выложить в блюдо слой селедки, сверху тонкий слой маринованного лука. покрыть эти два слоя майонезом. сверху выложить слой картошки,морковки и буряка, на буряк - опять майонез. Затем повторить все еще раз. Очень важно, чтобы самый верхний слой был из буряка. На буряк выливаем майонез. Именно выливаем: слой должен быть очень толстый, чтобы можно было немножно пригладить его ножом и получить ровную глянцевую поверхность. Когда оба слоя буду
На весь экран
шаг 5
Затем отделяем вареные желтки и крошим их сверху на салат. Поверх желток красиво притрушиваем мелко нарезанный зеленый лук и отправляем на ночь в холодильник. На следующее утро вы увидете неописуемой красоты чудо: майонез окрасится буряком в ярко-сиреневый цвет, на котором контрастно будут красоваться желтые крошки желтка и колечки зеленого лука! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксанка
Оксанка
27.07.2011 17:12:46

Сразу селедочки захотелось..)))

Галиюша
Галиюша
27.07.2011 16:41:09

Обожаю селедку под шубой))