Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный блинный торт с семгой и рикоттой

Закусочный блинный торт с семгой и рикоттой
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Девочки, поздравляю всех с праздником!!! 

На 8 марта надо
Закупиться шоколадом.
Устроить сладостный денек
Зажечь любовный огонек.
В квартире навести порядок,
Вручить шикарнейший подарок.
Открыть скорее интернет,
Приятных слов собрать букет.
Купить огромнейший цветок,
И прочитать свой поздравок.
Пусть красота не увядает,
Еда на кухне привлекает,
Колготки пусть не рвутся часто,
И макияж ложится классно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
2 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
350 г
150 г
3 веточки
3 веточки
700 мл
Для начинки
350 г
350 г
3 стебля
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбейте с сахаром и солью, добавьте рикотту и половину сливок, хорошо перемешайте.
Яйца взбейте с сахаром и солью, добавьте рикотту и половину сливок, хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 2
Постепенно добавьте муку, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.
Постепенно добавьте муку, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 3
Добавьте оставшиеся сливки и рубленную зелень. Хорошо перемешайте.
Добавьте оставшиеся сливки и рубленную зелень. Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 4
На раскалённой сковороде пожарьте блинчики диаметром 12-14 см, перед каждым блинчиком смазывайте сковороду растительным маслом.
На раскалённой сковороде пожарьте блинчики диаметром 12-14 см, перед каждым блинчиком смазывайте сковороду растительным маслом.
На весь экран
шаг 5
Для начинки мелко нарубите зелёный лук...
Для начинки мелко нарубите зелёный лук...
На весь экран
шаг 6
Если требуется удалите пинцетом косточки из филе семги, и мелко нарежьте.
Если требуется удалите пинцетом косточки из филе семги, и мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 7
Смешайте рикотту, зелёный лук и семгу.
Смешайте рикотту, зелёный лук и семгу.
На весь экран
шаг 8
Каждый блинчик смазывайте начинкой, складывая друг на друга.
Каждый блинчик смазывайте начинкой, складывая друг на друга.
На весь экран
шаг 9
Украсьте по-желанию.
Украсьте по-желанию.
На весь экран
шаг 10
А вот и разрез... Приятного аппетита!!!
А вот и разрез... Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
10.03.2016 00:24:23

Очень вкусное сочетание, тортик класс!!!😋😋

julika
julika
17.03.2016 19:21:34
Ирина B&C,

Спасибо большое, Ириш😘

Евгения
Евгения
09.03.2016 23:06:17

Юля, тортик суперский!!!! Беру себе в копилку 😘

julika
julika
17.03.2016 19:21:16
Евгения,

Очень рада😊 спасибо🌺

ВикторияS
ВикторияS
09.03.2016 22:24:40

Какой вкусный красавец!!😋😋💐

julika
julika
17.03.2016 19:20:49
ВикторияS,

Спасибо большое, Вика🌻

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
09.03.2016 20:18:36

Такой торт будет украшением стола! Только недолго... Съедят мигом pooh_lol

julika
julika
17.03.2016 19:20:29
Елена-Шоколад,

Точно, Леночкаpooh_lol спасибо 💖

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
09.03.2016 20:10:59

Какая же это вкуснятина!!!😋😋😋

julika
julika
17.03.2016 19:19:48
Cо_вкусом_ванили,

Машенька, спасибо😘 рада, что понравилось🌺

Показать еще комментарии