Юлия Высоцкая очень любит семейные завтраки по выходным, когда за столом собираются близкие люди и друзья. Для одного из таких завтраков она решила приготовить блинный рулет с семгой, и на видео вы можете увидеть волшебный процесс приготовления необычного деликатеса. Сначала она замариновала рыбу в лимонном соке, оливковом масле и специях, а потом испекла тонкие блины. Для блинного рулета с семгой Юлия Высоцкая сделала сметанный соус с перцем и лимонным соком. Уложила блины на фольгу, размазала сверху соус, выложила кусочки семги и снова покрыла блинами. Приятно наблюдать за виртуозными движениями кулинарного мастера. Наконец, Юлия Высоцкая завернула в фольгу блинный рулет с семгой и поставила в холодильник, чтобы он пропитался. Скоро гостей ждет приятный сюрприз!
Яичница по-кончаловски внешне также напоминает рулет. Для этого блюда Юлия сделала чесночные гренки из темного хлеба, а потом поджарила на сковороде лук, чеснок, бекон, добавила очищенные от кожуры томаты и потушила соус до готовности. Взбитые с молоком яйца Юлия вылила в сковороду и выложила в середине гренки с соусом и сыром, а потом подняла края омлета по бокам и оставила на несколько минут под закрытой крышкой. Аппетитная яичница по-кончаловски, видео-рецепт которой выложен на сайте, очень понравилась гостям, как и фаршированные блины. Дочка Маруся получила на завтрак сладкие французские тосты от Юлии Высоцкой из французского багета, вымоченного в молочно-яичной смеси и обжаренного в масле. Хрустящие французские тосты, обсыпанные сахарной пудрой, подаются с ягодами вместо десерта, а инструкцию к приготовлению всех блюд с видео и фотографиями вы найдете на сайте «Едим Дома». Пусть каждый завтрак станет для вас праздником!
очень вкусно)
Уже не дин раз готовила такие блины с семгой, получается очень вкусно и необычно!!Советую всем:)