Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами!
Белки | 42 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 37 г |
500 г |
250 г |
150 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 стакан |
100 мл |
10 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
очень вкусно)
Уже не дин раз готовила такие блины с семгой, получается очень вкусно и необычно!!Советую всем:)