Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из кабачков с грибами и сыром.

Рулет из кабачков с грибами и сыром.
Рулет из кабачков с грибами и сыром.
27002 ed4 square100
Рулет из кабачков с грибами и сыром.
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный и вкусный рулет.К начинке из грибов по желанию можно добавить мелко порезаное отварное куриное филе.Тесто из кабачков так же можно использовать как основу для пиццы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто: кабачки - 2шт, лук - 1шт, яйца - 3шт, мука - 1 стакан,, разрыхлитель - 1 ч.ложка, укроп, соль.

Начинка: шампиньоны - 350гр, лук - 1шт, сыр - 100гр, сметана - 1 ст.ложка, соль, перец, укроп, растительное масло для жарки, майонез.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать
Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать
На весь экран
шаг 2
. Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.
. Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.
На весь экран
шаг 3
Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.
Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.
На весь экран
шаг 4
На выпеченый пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром,
На выпеченый пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром,
На весь экран
шаг 5
свернуть рулетом. Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.
свернуть рулетом. Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
18.08.2015 08:45:31

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , что делать если у теста сверху корочка запеклась . но внутри оно еще сырое

Людмила
Людмила
18.08.2015 20:37:23
Ольга,

Можно накрыть сверху фольгой или бумагой для выпечки и допечь до готовности.

Маргарита
Маргарита
29.06.2015 13:51:24

Отличный рулет! Очень простой и очень вкусный рецепт! Теперь буду экспериментировать с начинками :) Огромное Вам спасибо, Людмила! 🌷🌷🌷

Людмила
Людмила
29.06.2015 21:56:11
Маргарита,

Очень рада, что рулет Вам понравился! Готовьте на здоровье! 😀

Елена (Helen)
Елена (Helen)
18.08.2013 12:19:49

Людмила, хочу поблагодарить вас за рецепт теста! Рулет с грибами-беспроигрышный!Вчера приготовила рулет с другой начинкой.Получился удачный и я решила поделиться вариантом, со ссылкой на ваш рецепт теста! :) Спасибо вам огромное!💐

Людмила
Людмила
18.08.2013 14:37:50
Елена (Helen),

Елена, спасибо за отзыв!😀 Очень рада, что Вам понравилось! С начанками действительно можно экспериментивавать по своему вкусу!💖🍀🌺🍀

СветлаЯ
СветлаЯ
14.08.2013 11:50:29

Сегодны сделала рулет. Вкуснотища! Только добавила в тесто чеснока и базилика. Шикарная закуска!🌸

Людмила
Людмила
14.08.2013 12:08:53
СветлаЯ,

Я очень рада, что рулет Вам понравился!😀🍄🍀

Марта
Марта
10.09.2011 13:29:40

почему-то рулет не отдирается ни от бумаги ни от фольги(

Людмила
Людмила
02.10.2011 21:52:49
Марта,

Что бы рулет хорошо отошел от бумаги надо его еще горячим вместе с бумагой положить на влажную салфетку минут на 5-10.

Ольга
Ольга
11.11.2011 16:52:04
Людмила,

Наверное что-то не так сделала,у меня тоже не отдирается,даже после влажной салфетки(((
Но я его таки отдерла и съела.Вкусно!!

Людмила
Людмила
11.11.2011 18:21:11
Ольга,

Возможно, необходимо держать пласт в духовке чуть меньше по времени, не перепекать. Потом с начинкой он допечется в духовке.

Ольга
Ольга
11.11.2011 20:40:37
Людмила,

Спасибо за совет, в следующий раз так и сделаю!

Показать еще комментарии