Пирог с персиками

Пирог с персиками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Десерт к моему обеду с персиками. Другие блюда обеда смотрите здесь: Салат:ссылка на рецепт Основное блюдо:ссылка на рецепт О пользе персиков можно прочитать здесь:ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы250г
    83.33% от дневной нормы
  • Калории1131кКал
    47.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Теперь добавляем блинную муку. Если вы используете простую муку, то  понадобиться разрыхлитель.
    Теперь добавляем блинную муку. Если вы используете простую муку, то понадобиться разрыхлитель.
  • Шаг 1 Добавить два яйца, все хорошо перемешать.
    Добавить два яйца, все хорошо перемешать.
  • Шаг 1 Выкладываем персики в форму и покрываем тестом. Его кажется мало, не бойтесь, когда пирог будет готовиться в духовке, то тесто распределиться по всем уголкам формы:))
    Выкладываем персики в форму и покрываем тестом. Его кажется мало, не бойтесь, когда пирог будет готовиться в духовке, то тесто распределиться по всем уголкам формы:))
  • Шаг 1 Выпекаем пирог 45 минут при температуре 180 - 200*, до румяной корочки.
    Выпекаем пирог 45 минут при температуре 180 - 200*, до румяной корочки.
  • Шаг 1 Когда пирог остынет его покрываем взбитыми сливками и слегка посыпаем маком. Можно украсить и по своему желанию.
    Когда пирог остынет его покрываем взбитыми сливками и слегка посыпаем маком. Можно украсить и по своему желанию.
  • Шаг 1 По правде сказать получился не пирог, а отличный десерт:)) Приятного аппетита!
    По правде сказать получился не пирог, а отличный десерт:)) Приятного аппетита!
  • Шаг 1 Сахарный песок растереть с мягким сливочным маслом.
    Сахарный песок растереть с мягким сливочным маслом.
  • Шаг 1 Персики разрезать пополам, косточку удалить. В сковороду положить 2 ст.л. сахарного песка, 4 ст.л. воды и пакетик ванили. Персики положить в сироп, закрыть крышкой и готовить 10 минут.
    Персики разрезать пополам, косточку удалить. В сковороду положить 2 ст.л. сахарного песка, 4 ст.л. воды и пакетик ванили. Персики положить в сироп, закрыть крышкой и готовить 10 минут.
Оценить562
0

Автор рецепта

ИринаКулеваИринаКулева,автор рецепта
http://we-that-we-eat.livejournal.com/ http://gotovitvkucno.blogspot.com/ Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Нижнего Новгорода. Работаю, учусь, второе образование получаю. Зарегистрировалась, чтобы учиться готовить и фотографировать разные вкусности))) Мечтаю о своём маленьком семейном ресторанчике, где будут подавать блюда средиземноморской кухни, а может и не только))) Думаю главное в блюде, то что она приготовлена с любовью... У меня теперь есть свой ЖЖ http://we-that-we-eat.livejournal.com/, так что заходите в гости:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena

     zdrastvyite))kleviy pirog,vot skajite a zachem napisali chto nachinaushiy?y vas takie bluda klassnie,neobichnie vse

    • Еlena_skor

       Чудесный пирог, выглядит отлично :)

      • Ольга Киевская

         Великолепный пирог!Главное,индивидуально и неповторимо,Ирочка!5+1))).

        • Юрий

           Какая прелесть)))5+1

          • НатаЛи

             голосую за красивый последний пирог перед постом! ;)

            Оставить комментарий