+ 1000
+ 1000

Пирог с персиками

Пирог с персиками
Пирог с персиками
Пирог с персиками
Пирог с персиками
Пирог с персиками
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Десерт к моему обеду с персиками. Другие блюда обеда смотрите здесь: Салат:http://www.edimdoma.ru/recipes/27262 Основное блюдо:http://www.edimdoma.ru/recipes/27286 О пользе персиков можно прочитать здесь:http://www.edimdoma.ru/posts/1212
Ингредиенты

Персики 4 шт.
Сахарный песок - 125г.+ 2 ст.л для сиропа
Сливочное масло 1/2 пачки
Яйцо - 2 шт.
Мука блинная - 125г.
Ваниль
Сливки 38% - 200мл.
мак для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Персики разрезать пополам, косточку удалить. В сковороду положить 2 ст.л. сахарного песка, 4 ст.л. воды и пакетик ванили. Персики положить в сироп, закрыть крышкой и готовить 10 минут.
Персики разрезать пополам, косточку удалить. В сковороду положить 2 ст.л. сахарного песка, 4 ст.л. воды и пакетик ванили. Персики положить в сироп, закрыть крышкой и готовить 10 минут.
На весь экран
шаг 2/8
Сахарный песок растереть с мягким сливочным маслом.
Сахарный песок растереть с мягким сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3/8
По правде сказать получился не пирог, а отличный десерт:)) Приятного аппетита!
По правде сказать получился не пирог, а отличный десерт:)) Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4/8
Когда пирог остынет его покрываем взбитыми сливками и слегка посыпаем маком. Можно украсить и по своему желанию.
Когда пирог остынет его покрываем взбитыми сливками и слегка посыпаем маком. Можно украсить и по своему желанию.
На весь экран
шаг 5/8
Выпекаем пирог 45 минут при температуре 180 - 200*, до румяной корочки.
Выпекаем пирог 45 минут при температуре 180 - 200*, до румяной корочки.
На весь экран
шаг 6/8
Выкладываем персики в форму и покрываем тестом. Его кажется мало, не бойтесь, когда пирог будет готовиться в духовке, то тесто распределиться по всем уголкам формы:))
Выкладываем персики в форму и покрываем тестом. Его кажется мало, не бойтесь, когда пирог будет готовиться в духовке, то тесто распределиться по всем уголкам формы:))
На весь экран
шаг 7/8
Добавить два яйца, все хорошо перемешать.
Добавить два яйца, все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 8/8
Теперь добавляем блинную муку. Если вы используете простую муку, то понадобиться разрыхлитель.
Теперь добавляем блинную муку. Если вы используете простую муку, то понадобиться разрыхлитель.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Elena
Elena
8 лет назад

zdrastvyite))kleviy pirog,vot skajite a zachem napisali chto nachinaushiy?y vas takie bluda klassnie,neobichnie vse

ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад
Elena,

Большое спасибо! Мне очень приятно:))

Elena
Elena
8 лет назад
ИринаКулева,

bydy teper' pochashe suda zaxodit'))

Еlena_skor
Еlena_skor
8 лет назад

Чудесный пирог, выглядит отлично :)

Ольга Киевская
Ольга Киевская
8 лет назад

Великолепный пирог!Главное,индивидуально и неповторимо,Ирочка!5+1))).

ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад
Ольга Киевская,

Большое спасибо!!!

Юрий
Юрий
8 лет назад

Какая прелесть)))5+1

ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад
Юрий,

Юрий, как приятно читать:))

НатаЛи
НатаЛи
8 лет назад

голосую за красивый последний пирог перед постом! ;)

ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад
НатаЛи,

Спасибо, Натали! Так оно и было)))

Показать еще комментарии