Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с персиками

Пирог с персиками
Пирог с персиками
Пирог с персиками
27290 ed4 square100
Пирог с персиками
Пирог с персиками
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Десерт к моему обеду с персиками. Другие блюда обеда смотрите здесь: Салат:http://www.edimdoma.ru/recipes/27262 Основное блюдо:http://www.edimdoma.ru/recipes/27286 О пользе персиков можно прочитать здесь:http://www.edimdoma.ru/posts/1212
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Персики 4 шт.
Сахарный песок - 125г.+ 2 ст.л для сиропа
Сливочное масло 1/2 пачки
Яйцо - 2 шт.
Мука блинная - 125г.
Ваниль
Сливки 38% - 200мл.
мак для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Персики разрезать пополам, косточку удалить. В сковороду положить 2 ст.л. сахарного песка, 4 ст.л. воды и пакетик ванили. Персики положить в сироп, закрыть крышкой и готовить 10 минут.
Персики разрезать пополам, косточку удалить. В сковороду положить 2 ст.л. сахарного песка, 4 ст.л. воды и пакетик ванили. Персики положить в сироп, закрыть крышкой и готовить 10 минут.
На весь экран
шаг 2
По правде сказать получился не пирог, а отличный десерт:)) Приятного аппетита!
По правде сказать получился не пирог, а отличный десерт:)) Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
Когда пирог остынет его покрываем взбитыми сливками и слегка посыпаем маком. Можно украсить и по своему желанию.
Когда пирог остынет его покрываем взбитыми сливками и слегка посыпаем маком. Можно украсить и по своему желанию.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем пирог 45 минут при температуре 180 - 200*, до румяной корочки.
Выпекаем пирог 45 минут при температуре 180 - 200*, до румяной корочки.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем персики в форму и покрываем тестом. Его кажется мало, не бойтесь, когда пирог будет готовиться в духовке, то тесто распределиться по всем уголкам формы:))
Выкладываем персики в форму и покрываем тестом. Его кажется мало, не бойтесь, когда пирог будет готовиться в духовке, то тесто распределиться по всем уголкам формы:))
На весь экран
шаг 6
Теперь добавляем блинную муку. Если вы используете простую муку, то понадобиться разрыхлитель.
Теперь добавляем блинную муку. Если вы используете простую муку, то понадобиться разрыхлитель.
На весь экран
шаг 7
Добавить два яйца, все хорошо перемешать.
Добавить два яйца, все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 8
Сахарный песок растереть с мягким сливочным маслом.
Сахарный песок растереть с мягким сливочным маслом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
18.08.2011 21:56:03

zdrastvyite))kleviy pirog,vot skajite a zachem napisali chto nachinaushiy?y vas takie bluda klassnie,neobichnie vse

ИринаКулева
ИринаКулева
18.08.2011 21:59:49
Elena,

Большое спасибо! Мне очень приятно:))

Elena
Elena
18.08.2011 22:02:48
ИринаКулева,

bydy teper' pochashe suda zaxodit'))

Еlena_skor
Еlena_skor
15.08.2011 07:42:12

Чудесный пирог, выглядит отлично :)

Ольга Киевская
Ольга Киевская
14.08.2011 23:32:34

Великолепный пирог!Главное,индивидуально и неповторимо,Ирочка!5+1))).

ИринаКулева
ИринаКулева
15.08.2011 07:42:04
Ольга Киевская,

Большое спасибо!!!

Юрий
Юрий
14.08.2011 23:04:47

Какая прелесть)))5+1

ИринаКулева
ИринаКулева
15.08.2011 07:42:31
Юрий,

Юрий, как приятно читать:))

НатаЛи
НатаЛи
14.08.2011 19:32:44

голосую за красивый последний пирог перед постом! ;)

ИринаКулева
ИринаКулева
14.08.2011 20:57:45
НатаЛи,

Спасибо, Натали! Так оно и было)))

Показать еще комментарии