Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из цветной капусты с шампиньонами.

Суп из цветной капусты с шампиньонами.
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и легкий супчик.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе куриное - 200гр, картофель молодой - 150гр, цветная капуста - 150гр, зеленый горошек - 100гр, морковь 1шт, лук - 1шт, шампиньоны - 5-6шт (средние),растительное масло - 2ст.ложки, лавровый листик - 1шт, соль, перец, прованские травы, зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
На весь экран
шаг 2
Филе промыть, обсушить, порезать небольшими кусочками. В кастрюлю ( 1.6л ) положить 1 ст. ложку растительного масла, кусочки филе и немного обжарить. Добавить горячую воду, довести до кипения, снять пену и варить 20-25мин.
Филе промыть, обсушить, порезать небольшими кусочками. В кастрюлю ( 1.6л ) положить 1 ст. ложку растительного масла, кусочки филе и немного обжарить. Добавить горячую воду, довести до кипения, снять пену и варить 20-25мин.
На весь экран
шаг 3
Порезать картофель дольками, шампиньоны - пластинками, разобрать на небольшие кусочки цветную капусту. Бульон посолить, добавить картофель, проварить 5мин, добавить цветную капусту, шампиньоны, зеленый горошек, лавровый листик - варить при медленном кипении 10мин.
Порезать картофель дольками, шампиньоны - пластинками, разобрать на небольшие кусочки цветную капусту. Бульон посолить, добавить картофель, проварить 5мин, добавить цветную капусту, шампиньоны, зеленый горошек, лавровый листик - варить при медленном кипении 10мин.
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
Порезать мелко лук и морковь ( кубиками) и слегка припустить на сковороде в 1ст.ложке растительного масла. Лук и морковь добавить в суп, положить специи и еще проварить 5 мин. Дать супу настояться 15-20мин. Перед подачей посыпать зеленью. Можно добавить сметану.
Порезать мелко лук и морковь ( кубиками) и слегка припустить на сковороде в 1ст.ложке растительного масла. Лук и морковь добавить в суп, положить специи и еще проварить 5 мин. Дать супу настояться 15-20мин. Перед подачей посыпать зеленью. Можно добавить сметану.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
21.02.2012 22:02:05

присоединяюсь к благодарностям!

Людмила
Людмила
21.02.2012 22:55:55
Хима,

Спасибо за внимание к рецепту!

Вера
Вера
26.08.2011 16:16:21

Спасибо огромное за рецепт!!! Я была просто шокирована результатом!)) Придет муж, буду хвалиться этим шедевром)) Теперь частенько буду такой супчик готовить!

Людмила
Людмила
26.08.2011 17:04:49
Вера,

Спасибо, Вера! Я сама, когда впервые попробовала этот супчик в кафешке, была просто очарована. И теперь часто готовлю его сама, все мои друзья и родственники тоже его любят. Еще в этот суп можно добавить красный болгарский перчик, он тогда еще вкуснее и ярче будет.

Вера
Вера
26.08.2011 21:21:25
Людмила,

Вы знаете, муж тоже был сражен вкусом этого великолепного супа наповал!)))) Просто находка, а не супчик))

Людмила
Людмила
26.08.2011 21:26:25
Вера,

Я очень рада, что суп понравился Вашей семье!

Хана
Хана
23.08.2011 21:17:24

Думаю,что надо сразу бросить все овощи,пропустить варку мяса.Чем меньше готовим куриную и индюшиную грудку,тем она нежней.Можно сначала потушить лук с морковкой,добавить грибы,мяско и овощи.Меньше будет масла.Очень красивый супчик!

Людмила
Людмила
23.08.2011 21:25:13
Хана,

Спасибо за совет! Попробую приготовить и таким способом.

Галиюша
Галиюша
23.08.2011 08:11:49

За супчик! 2))

Людмила
Людмила
23.08.2011 10:32:40
Галиюша,

Спасибо, Галиюша!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
22.08.2011 19:20:20

Очень люблю такие супчики, 5!

Людмила
Людмила
23.08.2011 10:32:21
LapSha (Мария),

Спасибо! Супчик действительно легкий и вкусный.