Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Воскресная яичница

Воскресная яичница
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень красивая яичница!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яйца - 2 шт
шампиньоны - 6 шт
бекон - пара ломтиков
сливки - 4 ст.л.
укроп
сливочное масло для обмазки формы
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сковородке распускаем бекон, в образовавшемся жиру обжариваем шампиньоны.
На сковородке распускаем бекон, в образовавшемся жиру обжариваем шампиньоны.
На весь экран
шаг 2
Форму смазываем маслом, выкладываем грибы с беконом, посыпаем укропом, поливаем половиной сливок.
Форму смазываем маслом, выкладываем грибы с беконом, посыпаем укропом, поливаем половиной сливок.
На весь экран
шаг 3
Вбиваем яйца, солим, перчим, снова поливаем оставшимися сливками и отправляем в духовку печься до готовности.
Вбиваем яйца, солим, перчим, снова поливаем оставшимися сливками и отправляем в духовку печься до готовности.
На весь экран
шаг 4
Достаем из духовки и наслаждаемся воскресным завтраком!
Достаем из духовки и наслаждаемся воскресным завтраком!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
09.10.2011 00:33:46

Уже от самого рецепта катятся слюнки! И самый главный виновник этой вкусняшки укроп!

Черешенка
Черешенка
08.10.2011 22:41:07

Действительно, красивая!!! А какая вкусная!!! 5 и голос!

Валерия
Валерия
09.10.2011 22:53:54
Черешенка,

Спасибо!)