Мидии нельзя обжаривать долго, иначе они станут резиновыми.
Белки | 59 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 17 г |
4 шт. |
300 г |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 веточка |
1 зубчик |
200 мл |
100 мл |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
интересный рецепт! очень люблю морских гадов. думаю немного упростить соус и приготовить!
Вкуснятина!!! Обязательно приготовлю своим, а соус с мидиями - это просто шедевр!!!