
Овощной суп-пюре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Готовил мой молодой человек;)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь3
- перец болгарский1шт.
- помидоры2шт.
- соль1щепотка
- зеленьпо вкусу
- розмарин1
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории17кКал0.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Очистить картофель, морковь и лук. Нарезать на крупные части. Налить воды в кастрюлю, поставить вариться овощи вместе. Очистить перец от семян, нарезать на несколько частей, и также отправить вариться в кастрюлю.
- Шаг 2Овощной бульон посолить, поперчить, добавить приправы. Помидоры кладутся в последнюю очередь, чтобы не разварились (Не забудьте после варки очистить их от кожицы).
- Шаг 3Далее выложить овощи и часть бульона в миску с высокими краями и измельчить блендером (Мы взбивали каждую порцию отдельно, т.к. можно варьировать вкус, добавляя овощи и бульон в разных кол-вах).
- Шаг 4Разлить готовый суп-пюре по порционным тарелкам и украсить свежей зеленью петрушки. Подавать с гренками.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет


















